Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Это не я писал, а либеральная Новая Газета. Но я с ними во многом согласен, да, платформа Путина и КПРФ во многом сходится, что хорошо (в этом-то НГ со мной категирочески не согласна ).
Вопрос не в том сходится у них платформа или нет, а в том что у ПУ с ЕДРОм был полный шанс за это время воплотить эту правильную платформу в жизнь! Они этот шанс не использовали. Если хочешь обманули доверие. Пора дать шанс другим.

Вот! Обязательно необходима! Вопрос как раз в том, что ее НЕТ. КПРФ встроилась в систему, вы посмотрите из кого она состоит. Организаций, партий, способных работать с населением и помогать ему непосредственно, НЕТ.
Это какие к примеру организации? Пионерия? Общественная приемная? Или у них есть реальный административный ресурс для того что бы оказывать непосредственную помощь? Может у них в Думе большинство?

Меня не устраивает. А что можно сделать, расскажи мне? Т.н. "коммунисты" будут этим заниматься? С чего бы?
А какие еще есть предложения?
Для начала КПРФ против этой реформы образования. И при их власти ее просто не будет.