Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Да в Форзе конечно маловато инфы такого рода. Но там много другого хорошего...
Сейчас вот BMW 2002 Turbo, втащил в класс А и выступил на одном поле с суперкарами. Бедная БэХа... Это была жесть. Этот маленький "запор", летел и управлялся так, что было страшно, 4.2 секунды до 100 и 300 км/ч максималка. Вобщем, почувствуй себя сапером... И всё-таки я ошибся, перегазовал в повороте, машину кинуло в одну сторону, я вывернул руль в другую и меня поставило поперек дороги и в следующую секунду я полетел кувырком. Да, такой жести в ГТ я не видел. Опять же, там нет такого тюнинга, наверное поэтому и не видел. Надо было подвеску лучше дорабатывать.
уши не видел? это очень странно...попробуй все то же сделать в ГТ5 на этой же бэхе, она присутствует. Кто то тут писал про набор тачек...глянул список, снова форза стырила список авто у ГТ вот я больше чем уверен, не появись бэха 2002 в ГТ для ПСП и терновцы даже не вспомнили бы об этом авто, как и о многих других...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
Опускать, и зажимать, такая подвеска в гт5 творит чудеса, можно все что хочешь делать. Неровностей то нету..
вот не надо грязи, неровностей больше чем достаточно и убраться на них как два пальца об асфальт.