Не, вот вы странные люди... Почему сразу стырела? Что ж теперь, если в ГТ есть какая-то машина (а там есть почти все машины, что не мудрено с таким то списком), то в Форзу её не включать из принципа?
Надо попробовать сделать так в ГТ, но я думаю что врядли получится... Там тюнинг проще и не даст сделать такой "корч" как в Форзе. По крайней мере, сколько я прокатался в ГТ, ни разу не было намека даже на "уши", подпрыгивал, да, это было, но кувырком не летел.
Кстати, попробовал сетевую игру. Ну что могу сказать? Вот где Форза урыла ГТ. Куча интересных заездов, всё легко находится, подбирается и едет. Особенно понравилась фишка с ghost carами. Зашел на ТопГировский трек, и сгонял их любимую фишку (правда не на Сузуки Лиане, а на КИА Сид). Кто-то до меня поставил время на этом треке, и я гонялся с его ghost carом, и обогнал. В следующий раз предложили в соперники чувака уровня эдак 40, но я пока туда рыпаться не стал... Сам еще до 10-го не дорос. Что-то вроде автолога получается, NFSного. А ГТшные дебри онлайна меня если честно пугают, да и ездил пару раз всего, постоянно какие-то косяки и дисконнекты.