Ну я имел ввиду под "франкенштейнством" то, что можно получить на выходе машину на которой страшно ездить. Например довел Мэрс Е класса, до А600, но массу машины не трогал. Попал в гонку с Корветтами, Вайперами и прочими Феррари, на первой же прямой радостно их сделал, но потом настал поворот... Все завернули, а я с гиканьем и улюлюканьем промчался прямо, давя на тормоз обеими ногами. ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ ТОРМОЗИТ!!!! Даже с гоночными тормозами и гоночной резиной. В ГТ я такого не помню опять же.
Ну только он там и есть. Но там нету дрэговой резины даже, и нельзя назад поставить охрненные катки с широченной резиной а на перед - маленькие колесики. Так как же там под дрэг без этого затачивать?
Сегодня на КИА Сид, на ТопГировском треке очередного чувака сделал, показал время 1:46,660 и с 55 600 места из 133К поднялся на 46 200. На первом месте парни со временем 1:38... Как они его там добились, фиг знает. Наверное гоняли с механикой и на нормальном руле.
Да, и я хочу чтоб вы знали, я тут не говорю что Форза 4 круче ГТ, но как бы кому не хотелось иного - это игры одного уровня. Где-то круче ГТ, где-то Форза 4. Я думаю ГТ будет круче по графике и базе машин, по описаниям, музею и т.д. По симуляции примерный паритет. Сильные стороны Форзы 4 это тюнинг и онлайн.