???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Приведу пример из собственного опыта: игра Т-72 БвО и игра С.Я., в одной был мультиплейер в другой не было, по вашей логике играть после прохождения кампании должны были в первую, а вторую потереть. Но реальность нам показывает иное, такие вот дела.
    Я хоть и купил Т72, и даже поиграл в нее на своем слабеньком компе, но...Что уж говорить, на тот момент я работал в компьютерном центре, и дабы насладиться прелестями игры попробовал запустить её на выставочном образце. Каково же было моё удивление, когда на мощной машине эта игра едва быстрее работала, чем на моем личном. Уж извините, но на тот момент эту игру врядли можно было назвать законченным продуктом, посему мультиплеер там скорее мешался, чем дополнял игру. ЕМНИП, да и тормозной он был, требовал чуть ли не 100mbit сеть для нормальной игры.

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Я хоть и купил Т72, и даже поиграл в нее на своем слабеньком компе, но...Что уж говорить, на тот момент я работал в компьютерном центре, и дабы насладиться прелестями игры попробовал запустить её на выставочном образце. Каково же было моё удивление, когда на мощной машине эта игра едва быстрее работала, чем на моем личном.
    Ну она и сейчас на самом современном компе демонстрирует неизменную скорость работы

Уж извините, но на тот момент эту игру врядли можно было назвать законченным продуктом, посему мультиплеер там скорее мешался, чем дополнял игру.
    Ну так это как раз хороший пример, когда в игру тащили все фичи которые могли, в результате все было недоведенное. Собственно об этом я и говорю все время, что лучше рабочая игра без мультиплейера и джойстиков, чем нерабочая но с мультиплейером и джойстиками .

ЕМНИП, да и тормозной он был, требовал чуть ли не 100mbit сеть для нормальной игры.
    Ну то вы конечно загнули , но 10 мбит таки нужно было.

Ваши права