Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Просто я не понимаю, почему пример с СМ вас не то что не убеждает, но как бы и не берётся в расчёт,
В том то и дело, что берется. Вот был мегапопулярный СМ1. Казалось бы - на заработанные миллионы батлы должны были сделать мегопроект ААА класса и заработать миллиарды. Но ведь почему-то этого не произошло? И, судя по скорости выхода новинок и их качеству, не слишком там у них все и в шоколаде.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
таких примеров, где редактор и возможности модификации тянули игру много лет, то масса на самом деле: ВТВ 1/2(в тылу врага), Флэшпоинт, Арма 1/2, ВСЯ линейка ТоталВар, Сталкер, Сомбат Миссион (вся), Стальные монстры, Ил2
Да поймите Вы - будет играть игрок 1 день или 100 лет - разработчику фиолетово, пока не перешли на повременную оплату.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
В армии есть хорошая поговорка, как раз по этому поводу: "Кто хочет делать - ищет способы, а кто не хочет делать - ищет причины"
Когда мне говорят: "почему вы не хотите сделать мультиплеер или еще чего" мне хочется задать встречный вопрос - а почему Вы не хотите быть президентом России? Ну или хотя бы простым олигархом?
Поверьте - сложа руки мы не сидим. Но на данный момент речь идет скорее о выживании, чем о развитии.