???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 458

Тема: Будем просить флайт- модель?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Re: Будем просить флайт- модель?

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Крыло не создает подъемной силы на отрицательных углах.
    Пробежать по полосе на трех точках со скоростью 400км/ч никак не получится, даже теоретически.

п.с. Тема мне все больше напоминает тему про волшебный конвейер.
    Именно теоретически ещё как получится! Если представить поверхность ВПП, как касательную к окружности большого радиуса, которую описывает самолёт, выходящий из пологого пике. Простая геометрия. Другое дело, что в реале - это почти самоубийство, ибо одна ошибка - и катастрофа! Но, опять же, если в игре такое получится, то это не косяк ФМ.
    П.С. Надеюсь вы, как и я, были на стороне тех, кто утверждал, что самолёт конечно же взлетит с волшебного конвейера))))))
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Пилот
    Images
    1

Re: Будем просить флайт- модель?

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Именно теоретически ещё как получится! Если представить поверхность ВПП, как касательную к окружности большого радиуса, которую описывает самолёт, выходящий из пологого пике. Простая геометрия. Другое дело, что в реале - это почти самоубийство, ибо одна ошибка - и катастрофа! Но, опять же, если в игре такое получится, то это не косяк ФМ.
    П.С. Надеюсь вы, как и я, были на стороне тех, кто утверждал, что самолёт конечно же взлетит с волшебного конвейера))))))
    Теоритически, если не учитывать силу трения, поскольку при касании появится трение и соответственно момент сил пытающийся кувыркнуть ЛА через перед, а так-же нарастающая реакция опоры - вообщем самолет либо отскочит от ВПП либо рухнет на неё.
    А по теме - конечно будем просить совершенствования ФМ. Да собственно с озвученными планами ИШ согласен, мне кажется он нас услышал. Сейчас работать над стабильностью и производительностью, следующим шагом физическое моделирование. Единственное, что расстраивает, что все это дело очень во времени растянуто.
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 12.11.2011 в 15:25.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Ваши права