А что значит доступный компьютер? Вот уж растяжимое понятие. Я когда вашу демку (конф в подписи(устаревшая)) впервые попробовал так перехотелось дальше меню куда то лезть, ибо тормозило ужс. Потом вы недавно только выпустили обновление после которого на двуядерных машинах забегало более-менее. И это после скольких лет и смены доступных компьютеров.
Сейчас же я сменил видео на радеон 6950 и наслаждаюсь красотами в БзБ по полной( хоть у земли и фризит во время боя и множества дымов). Но это сегодня. А завтра сменятся платформы и всё наладится, тем более МГ движок переделывают. Вот это я понимаю задел на будущее. Какие же у вас останутся активы на завтра? Ещё больше лить ХДРу и повышать яркость и без того флуоресцентной картинки?
Вот вы меня заманили на дуэль в вашу вотчину и я боюсь на защиту БзБ кроме меня вряд ли кто станет. А между тем ваш проект выжил благодаря таким как я. Которые в вас поверили и стали терпеливо ждать пополняя ваш бюджет невостребованными самолётами. Скриншотами стрелять из роф я пока не намерен, так как не хочется его включать. Но если включу обязательно покажу вам как за пол секунды глобальное освещение меняется с голубого на ядовито зелёное и обратно.
Да и забыл про кликабельный кокпит спросить. Тоже никак?
Вот, пока писал ответ уже ваши адепты подкрались. Сейчас начнётся... Ну да ладно и так уже нервов попортил доказывая очевидные вещи.