???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Ту-334. Просто для общего развития.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Re: Ту-334. Просто для общего развития.

334 советский самолет. Международным нормам не соответствует. Его можно было переделать, но туполев тупо не захотел. Продолжайте верить, что советское самое лучшее, разница нежду Сухим и Туполем как между айпадом и телевизором рассвет.

Надо еще добавить, его делали 20 лет и не смогли продать. Нечего валить на обстоятельства и прочее. Машина была готова до того, как SSJ в планах появился, и то, что никто этот кактус жрать не согласился, говорит о многом. Кстати, Есть еще Ту-204/214 которым Погосян конкурентов не делал, а продаются они также тухло.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    334 советский самолет. Международным нормам не соответствует..
    Каким конкретно "международным нормам" не соответствует?
    334 Его можно было переделать, но туполев тупо не захотел.
    А вы сотрудник ОКБ"туполев", чтобы подобное утверждать?
    334Продолжайте верить, что советское самое лучшее, разница нежду Сухим и Туполем как между айпадом и телевизором рассвет.
    Что бы подобное утверждать, нужно как минимум иметь профильное образование, доступ к ТД и ЭД обоих типов и налетать на каждом хотя бы несколько часов... пример:SSJсможет эксплуатироваться только с 56 аэродромов из 332 с которых может летать ТУ-334 , например из за слишком низкорасположенных двигателей и других особенностей конструкции...
    334 Надо еще добавить, его делали 20 лет и не смогли продать. Нечего валить на обстоятельства и прочее. Машина была готова до того, как SSJ в планах появился, и то, что никто этот кактус жрать не согласился, говорит о многом. Кстати, Есть еще Ту-204/214 которым Погосян конкурентов не делал, а продаются они также тухло.
    Т.Е О ТОМ КАК РЕШАЮТСЯ ВОПРОСЫ В "ПОДАВЛЕНИИ" КОНКУРЕНТОВ И ЛОББИРОВАНИИ "интересов нужных людей" вы тоже не в курсе...в результате "мнение" ни о чём, но главное "всё советское-дерьмо"....Да и пример с ТУ-204/214 НЕ СОВСЕМ В ТЕМУ.
    Почитайте до конца, подумайте и не делайте скоропалительных выводов...
    http://www.toyota-club.net/files/lib/z_st/avia.htm
    Крайний раз редактировалось gosha11; 17.11.2011 в 13:08.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

334 советский самолет. Международным нормам не соответствует. Его можно было переделать, но туполев тупо не захотел. Продолжайте верить, что советское самое лучшее, разница нежду Сухим и Туполем как между айпадом и телевизором рассвет.
    Надо еще добавить, его делали 20 лет и не смогли продать. Нечего валить на обстоятельства и прочее. Машина была готова до того, как SSJ в планах появился, и то, что никто этот кактус жрать не согласился, говорит о многом. Кстати, Есть еще Ту-204/214 которым Погосян конкурентов не делал, а продаются они также тухло.
    А я то и думаю, чего бы это Ту-334 с более экономичными движками летает, а почему он официально соответствует всем нормам, да и реально зачем мне телек, я и по айпеду смотрю телепрограммы, особенно спутниковые, экранчик мал, да ладно, это ж супер-технологии. А про лоббирование корумпированными чиновниками мировых концернов Airbus и Boeing наверное не слыхали, особенно про неоднократные скандалы с подкупом, со стороны французов???? А то, что Пупер джет уже изначально создавался под импортные комплектующие, это ничего да, а то что двигатель прообраз Д-436-го, является одним из самых надёжных гражданских ТРДД в мире, и то что созданный более 30 лет назад, он до сих пор имеет разрешение на пролёты во всех странах мира, это тоже не имеет значение???? А между прочим Б-737 появился ещё во времена Ту-134, это не факт?????? А самое главное, Вы наверное не в курсе, что сейчас одним из главой ОАК является Погосян, и ему не выгодно конкурентов тянуть. И ещё, а нахрена нам МС-21, когда есть Ту-204, даже ремоторизированный под импортные движки. Вы не обратили внимание, как сейчас давят всех тех ,кто не делает свои машины на Иркуте и в Комсомольске-на-Амуре. Вам наверное в столице деревень виднее, что происходит в наших посёлках, как Казанский завод долгое время тащился благодоря нефтянным денежкам Татарстана, потому что государство видит только одного производителя, это Су. И не беда, что этот производитель всегда был военным, и опыта у него ноль, а с качеством проблемы были всегда, вспомним хотя бы Су-17, Су-24, Су-25. Обидно то, что в своё время разрабатывая перспективные вещи с заделом, которые тогда ещё превосходили нынешний импорт, мы сейчас вынуждены закупать заграничное, крича при этом по телеку, что их лучше, а наши не могут. Я никак не могу забыть лица техников из Самары, когда им втихомолку кто то из ЦАГИ в Жуковском сказал, ребята, Ваш НК-93 нам не нужен, забудьте. Как Вы это обьясните, тоже плохое изделие, попробуйте поспорьте!!!!!!

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    И не беда, что этот производитель всегда был военным, и опыта у него ноль, а с качеством проблемы были всегда, вспомним хотя бы Су-17, Су-24, Су-25. ...
    не соглашусь с данным заявлением, так как Ваш подход к оценке качества не совсем верный, т.к доводилось эксплуатировать и СУ-17М2/М3/М4 и СУ-25, и с СУ-24 "встречался". с точки зрения оценки надёжности данной техники уровень достаточно высок и соответствует показателям заложенным в ТТЗ.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права