???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Ту-334. Просто для общего развития.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ту-334. Просто для общего развития.

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Да весь мир живёт по логике, как вы изволили выразиться, "базарного торговца"!
    Вот только про "весь мир" не надо, оставьте эти сказки для детишек и педросов.
    И совок подох именно потому, что отрицал эту логику, подкармиливая слабых. А выживает сильнейший и умнейший. Это логика лидера, логика победителя. И чем больше в стране победителей, тем сильнее страна.
    Про СССР поаккуратнее с выражениями,и нынешним деятелям до того уровня развития промышленности, науки, медицины, образования и т.д и т.п как до попу до бога. А выши "мысли" про "сильнейших,лидеров и победителей" оставьте для "тренинга" продавцов в торговых "компаниях
    Конкурентов у России чуть менее чем дохрена.
    Какое отношение сия фраза имеет к внутренней конкуренции при разработке ВТ?
    Спрос больше на то, что лучше. Если спрос на сушки больше, значит они лучше. И, следовательно, фирма Сухого лучше.
    МиГ сам себя загнобил.
    МиГу помогали весь период его существования. Чем взрастили небоеспособное ОКБ. Ибо в тепличных условиях бойцы не растут.
    Мнение "торговца".........
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Какое отношение сия фраза имеет к внутренней конкуренции при разработке ВТ?
    Какое отношение пассажирский пепелац имеет к ВТ?
    Особенно для конторы, которая НЕ разрабатывает и НЕ производит эту самую ВТ?

А про разницу в стандартах можете глянуть про по фоткам сверхлёгкой техники....
    Как и из чего сделаны забугорные СЛА и как и из чего сделаны немногочисленные наши прототипы
    Что лучше по ЛТХ я думаю говорить не надо....

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Какое отношение пассажирский пепелац имеет к ВТ?
    Особенно для конторы, которая НЕ разрабатывает и НЕ производит эту самую ВТ?
    Разговор шёл о "РСК МИГ"
    Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А про разницу в стандартах можете глянуть про по фоткам сверхлёгкой техники....
    Как и из чего сделаны забугорные СЛА и как и из чего сделаны немногочисленные наши прототипы
    Что лучше по ЛТХ я думаю говорить не надо....
    Некорректно сравнивать технику произведённую на серийном заводе с самоделками из гаражей и стандарты здесь не при чём, те же ISO, TUF.
    гораздо "мягче" в части требований предъявляемыми нашими ГОСТ системы СРПП ВТ "МОРОЗ-5", "МОРОЗ-6" и т.д.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права