И при этом Вы считаете, что "Путин топит оппозицию"?Да у нас таких оппозиционеров миллионы, все форумы ими забиты до отказа, аж лопаются. Обида, как я понимаю, что оппозиционеров много, а непосредственно во власти их фактически нет. Ну так я Вам еще раз поясню почему - не потому что "Путин их топит", а потому что все эти т.н. "оппозиционеры" это просто болтуны, не способные НИ НА КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ и не умеющие родить НИ ОДНОЙ СВОЕЙ ИДЕИ, списывающие идеи из западных газет, замшелых учебников марксизма-ленинизма или друг у друга. А люди, народ России, вовсе не "быдло", они прекрасно отличают болтунов от РЕАЛЬНОЙ СИЛЫ. И все прекрасно знают, чем кончается власть болтунов, 90-е нас многому научили.
А кто сказал, что будет легко? Вы себе как представляете приход во власть - взял у спонсора миллионы, полялякал по телевизору, выиграл выборы (я балдею от мечты оппозиционеров: "Вот если б нам дали столько эфирного времени как у Путина и ЕР, мы б точно выиграли выборы!"), и тут же все кинулись подчиняться и исполнять законы? Я когда стал сержантом в армии, я все думал, неужели те, с кем я служил, теперь сразу начнут мне подчиняться, отдавать честь и говорить "товарищ сержант"? Оказалось - нет, никто и не собирался. Пришлось трамбовать, прессовать, зарабатывать авторитет. Также и тут. Хотите во власть? Зарабатывайте авторитет, тяжким трудом. И в Шушенском надо пожить, и газету Искра тайно распространять, и пешком через Финский залив зимой ходить, и погибнуть за счастье народное, и оставить наследие в 54-х томах, да. Вот так власть берут, вот так авторитет народа зарабатывается. А не написанием постов в ЖЖ.
Любой власти нужно обновление. Вопрос я поднял выше - КАК обновлять власть? Вы скажете - выборы. Я отвечу - выборы это фикция, никакого обновления власти не происходит, причем нигде в мире. К власти приходят одни и те же люди, представители одних и тех же кланов, а кланы эти постепенно деградируют, это прекрасно видно на примере тех же США.
--- Добавлено ---
Кому они могут проиграть? Ну кому? КПРФ? Так это та же ЕР, те же функционеры. Перераспределение голосов в Думе не изменит НИЧЕГО. Единственная сила, которая может что-то менять, это Президент. А там никаких неожиданностей не будет. Ну разве что кто-то сможет провернуть "вариант Кеннеди". Так Путин тоже не дурак.
--- Добавлено ---
А у Вас есть? Ну так не держите в себе, поделитесь с нами. Дайте-ка угадаю... Навальный?
Вот оно! Вот где кольцо всевластья - ТЕЛЕВИДЕНИЕ! Нынешняя оппозиция - это все, кого отлучили от власти в 90-е. Тогда у них телевидения было - завались. Хоть обболтайся. И болтали, 10 лет болтали, болтали, а под болтовню воровали, воровали. И что, помогло?
Меня умиляет эта наивная вера: "Вот выйду я на телевидение, всю правду людям расскажу, за меня сразу проголосуют! А то просто никто не знает какой я хороший, умный и честный!" Да на рожи оппозиционеров мы насмотрелись в 90-е, ничего, кроме аллергии они не вызывают.
PR это способ обмануть электорат, представить кандидата совсем не тем, кем он является, а тем, кого хочет видеть электорат. И кого бы Вы хотели попиарить вместо ЕР? Союза Правых Сил? Так не получится, все уже прекрасно знают кем являются люди, его составляющие. Когда СПС только появился, я голосовал за них, а теперь им никакой PR не поможет, все, запомоились, и все об этом знают. Так кого надо пиарить?
![]()
![]()
А что, в Швеции и Финляндии произошли революции? Что-то я пропустил, видимо
Вы правда идиот, или мастерски прикидываетесь? Тунисом пугают потому, что там в результате революции, организованной госдепом США к власти пришли радикальные исламисты. И на в России предлагают прогуляться по тем же граблям под лозунгом "Нет Путину и ПЖиВ!". При чем тут Швеция и Финляндия?
бла-бла-бла... Да, я с Вами согласен! Воруют, падлы! А что Вы предлагаете? Какая у нас есть кристально чистая и мудрая сила, альтернативная ЕР и Путину? Какой у нее там номер в бюллетене?
--- Добавлено ---
А Вам доставило бы удовольствие жить просраной стране, лишь без Путина? Не, я лучше с Путиным не в просраной.