"Урал Промышленный - Урал Полярный" - ОАО "Корпорация «Урал промышленный — Урал Полярный» — управляющая компания по реализации одноименного проекта («Урал Промышленный - Урал Полярный»), предусматривающего, в частности, разведку, изучение и эксплуатацию месторождений полезных ископаемых, строительство железных дорог, объектов электроэнергетики.
В рамках проекта будет реализован УНИКАЛЬНЫЙ проект высокоширотной железной дороги "Северный широтный ход" по маршруту: ст. Обская-2 — Салехард — Надым — Коротчаево протяженность 707 км.
Проект просто фантастический, сложности при строительстве дорог там просто невероятные. Я ГОРЖУСЬ тем, что Россия может реализовывать такие проекты.
Про Южный и Северный поток надо ссылки давать?
Итого - Вы выбрали 10 000 руб, т.к. эти проекты "фантастика", так и запишем.
--- Добавлено ---
Да бога ради. Сериалы можно и по ТВ крутить, не обязательно тратить на это миллиарды. Пусть те, кому нужны развлечения, сидят у телевизора. А власть пусть формируют те, кто УМЕЕТ это делать.
--- Добавлено ---
Не надо "головы чистить", этим демократия занимается. Надо образовывать и воспитывать людей, это может только новая сила, умная, здоровая, энергичная и честная. НОВАЯ коммунистическая партия, НОВЫЕ, МОЛОДЫЕ коммунисты. Где вот их только взять?
Я знаю, что такая цель есть. Вопрос в том, что ее реализация уничтожит и страну и народ, и уже уничтожает.