Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Про программы. Неубедительно. Наша власть выбирает второй вариант как раз. Сколько там бюджетников нынче, которым по 10 тыщ раздают? 40 процентов населения? Урал промышленный? Фантастика.
"Урал Промышленный - Урал Полярный" - ОАО "Корпорация «Урал промышленный — Урал Полярный» — управляющая компания по реализации одноименного проекта («Урал Промышленный - Урал Полярный»), предусматривающего, в частности, разведку, изучение и эксплуатацию месторождений полезных ископаемых, строительство железных дорог, объектов электроэнергетики.
В рамках проекта будет реализован УНИКАЛЬНЫЙ проект высокоширотной железной дороги "Северный широтный ход" по маршруту: ст. Обская-2 — Салехард — Надым — Коротчаево протяженность 707 км.
Проект просто фантастический, сложности при строительстве дорог там просто невероятные. Я ГОРЖУСЬ тем, что Россия может реализовывать такие проекты.
Про Южный и Северный поток надо ссылки давать?
Итого - Вы выбрали 10 000 руб, т.к. эти проекты "фантастика", так и запишем.

--- Добавлено ---

История с древнейших времен учит, что между хлебом и зрелищами можно поставить знак равенства. Нельзя лишать.
Да бога ради. Сериалы можно и по ТВ крутить, не обязательно тратить на это миллиарды. Пусть те, кому нужны развлечения, сидят у телевизора. А власть пусть формируют те, кто УМЕЕТ это делать.

--- Добавлено ---

Это очень хорошая цель. Только надо головы людям почистить, перед ее внедрением. И внедрять, не жалея денег и прочиз средств.
Не надо "головы чистить", этим демократия занимается. Надо образовывать и воспитывать людей, это может только новая сила, умная, здоровая, энергичная и честная. НОВАЯ коммунистическая партия, НОВЫЕ, МОЛОДЫЕ коммунисты. Где вот их только взять?
Потому что цель то есть сейчас. Всеобщая. Всеобъемлющая. Кратко она формулируется как "обогащайтесь". Апеллирует к дремучим инстинктам, сидит глубоко, фиг вытравишь. Как сказал один политтехнолог: "Не так плохо, когда у человека промыты мозги. Гораздо хуже, когда они засраны"
Нынешняя сверхцель антисоциальна, в этом ее проблема. Но она есть.
Я знаю, что такая цель есть. Вопрос в том, что ее реализация уничтожит и страну и народ, и уже уничтожает.