???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    [ предусматривающего, в частности, разведку, изучение и эксплуатацию месторождений полезных ископаемых, строительство железных дорог, объектов электроэнергетики.

Проект просто фантастический, сложности при строительстве дорог там просто невероятные. Я ГОРЖУСЬ тем, что Россия может реализовывать такие проекты.
    Про Южный и Северный поток надо ссылки давать?
    Итого - Вы выбрали 10 000 руб, т.к. эти проекты "фантастика", так и запишем.
    Где в процитированном промышленность? Ископаемые и обслуга их добычи вижу. Промышленность не вижу.
    Катерпиларами будут карьеры рыть?
    По прежнему неубедительно. Промышленность, в общепринятом понимании- это производство средств производства. А не производство электроэнергии, для работы насосных станций на трубе.
    Че там еще? Газовые потоки?

Да бога ради. Сериалы можно и по ТВ крутить, не обязательно тратить на это миллиарды. Пусть те, кому нужны развлечения, сидят у телевизора. А власть пусть формируют те, кто УМЕЕТ это делать.
    Стоимость вещи определяется рыночной конъюнктурой. Иногода нужно тратить миллиарды на выборы, чтобы не тратить десятки миллиардов на смену идеологии. Это ж качели, как вы сами заметили. Баланс легко нарушить, но результаты малопредсказуемы и, потенциально куда как более разорительны.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Не надо "головы чистить", этим демократия занимается. Надо образовывать и воспитывать людей, это может только новая сила, умная, здоровая, энергичная и честная. НОВАЯ коммунистическая партия, НОВЫЕ, МОЛОДЫЕ коммунисты. Где вот их только взять?
    Ну вот, только было я подумал, что Платон вам друг, но истина дороже. Что голая логика, без иллюзий.
    Ан нет. Демократия прочищает, коммунисты занимаются образованием..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Где в процитированном промышленность? Ископаемые и обслуга их добычи вижу. Промышленность не вижу.
    Я еще раз спрошу - в предложенном варианте выборов Вы взяли бы 10 000 рублей? Да или нет?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Kos

Ну вот, только было я подумал, что Платон вам друг, но истина дороже.
    Прохожий, на самом деле тут без Вас было скучно, и я рад, что Вы присоединились. И спасибо Вам за поддержку.
    Что голая логика, без иллюзий.
    Ан нет. Демократия прочищает, коммунисты занимаются образованием..
    А Вы не видите в этом утверждении логики?
    Я еще раз заявлю тезис: т.н. "демократия" занимается манипулированием общественным мнением (можно назвать это и промыванием мозгов и прочищением мозгов, как угодно), истинный же коммунист за всеобщее, общедоступное и качественное образование всего населения. И именно качество этого образования и должно давать управленцев такого уровня, какой при "демократии" не достижим.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Ваши права