Именно так. И мне хочется, чтобы к завершению этого витка на подхвате уже стояла новая сила, которая не даст исчезнуть стране. И, кстати, не правильно писать "ЕР закончит исторический виток". Я так думаю, что после перевыборов Путина история ЕР закончится и возникнет ее клон, в котором будет учтены просчеты ЕР и который будет более грамотно промывать мозги населению России, чтобы к выборам 2016 года подойти более подготовленными. Я уверен, что сейчас команды маркетологов занимаются анализом состояния мозгов электората и разрабатывает механизмы более мягкого вхождения в эти мозги, чем это делается сейчас.
ЕР это ЯВЛЕНИЕ, а не партия, и не важно как называется партия, важно, что парадигма власти не изменится даже после смерти ЕР. ЯВЛЕНИЕ останется.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916