???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1701

Тема: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Маразм крепчал или ТАК заборист План Путина?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Неужели Вы не знаете ответ? На 100 руб при капитализме Вы сможете жить только до ближайшего кризиса.
    Немного теории:
    Все те крикуны о инфляции доллара или рубля , забывают ту истину что и 10долларов в 30 годах и 1000 долларов сейчас это всего лишь бумага . И цена ей как бумаге .
    Реально нужно смотреть на материальные блага . И сравнивать благосостояния рабочего 30 годов и сейчас .

--- Добавлено ---

Это не проблема социализма, это проблема тех, кто пытался строить социализм в нашей стране. Да, они не умели поставить общую цель, они не умели мотивировать граждан на достижение этой цели. Но это не говорит, что идея социализма дефектна. Это говорит о том, что до человеческое сообщество до социализма в тот период еще не дозрело. Когда-нибудь дозреет, я в это верю.
    Ну так и до коммунизма дорастет. Поэтому и не удивительно что в кап странах развитие социальных гарантий не как не хуже, а иногда и лучше чем в искусственно созданной среде называемой социализмом по сценарию СССР. Частная собственность должна исчезать естественным путем .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Все те крикуны о инфляции доллара или рубля , забывают ту истину что и 10долларов в 30 годах и 1000 долларов сейчас это всего лишь бумага . И цена ей как бумаге .
    Вопрос задали в рублях, я в рублях и ответил. Ну перефразирую: например, капиталист дает в виде соцгарантий буханку хлеба и литр молока в день и социалистическое государство дает буханку хлеба и литр молока в день, в чем разница? А в том, что капиталист будет давать Вам соцгарантии ровно до ближайшего кризиса, которые, как говорит теория марксизма и подтверждает повседневная практика, неизбежны.
    Реально нужно смотреть на материальные блага . И сравнивать благосостояния рабочего 30 годов и сейчас .
    Зачем же 30-х годов? Нет, надо сравнивать жизнь рабочего в СССР 80-х годов и сейчас.
    Ну так и до коммунизма дорастет. Поэтому и не удивительно что в кап странах развитие социальных гарантий не как не хуже, а иногда и лучше чем в искусственно созданной среде называемой социализмом по сценарию СССР.
    С одной маленькой оговоркой - пока у капиталиста есть на это деньги, т.е. до ближайшего кризиса. Во время кризиса Вашими соцгарантиями капиталист подотрется в нужнике.
    Частная собственность должна исчезать естественным путем.
    Это как это? Владельцы заводов/газет/пароходов посыплют головы пеплом, отдадут свою собственность рабочим коллективам и босиком отправятся в Иерусалим замаливать грехи?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

[QUOTE=Kos;1749348]Вопрос задали в рублях, я в рублях и ответил. Ну перефразирую: например, капиталист дает в виде соцгарантий буханку хлеба и литр молока в день и социалистическое государство дает буханку хлеба и литр молока в день, в чем разница? А в том, что капиталист будет давать Вам соцгарантии ровно до ближайшего кризиса, которые, как говорит теория марксизма и подтверждает повседневная практика, неизбежны.

Не ребята "Демократы" В Соц гарантии было (ПРискорбно) кроме хлеба и литра мляко:Право на ТРУД и на отдых -РАЗ.
    Понятие Тунеяйство .Не работаешь за что ты ЖИВЁШЬ?В данный момент, у нас на лексусах и в замках сплошь нищие и без работные-два
    Ну и третье -Обучение и медицина Была одной из лучшей Как бы её не хаили!
    Это так в кратце !

Старший инструктор Аватар для Kos

[QUOTE=smit;1749356]
    Не ребята "Демократы" В Соц гарантии было (ПРискорбно) кроме хлеба и литра мляко:Право на ТРУД и на отдых -РАЗ.
    Понятие Тунеяйство .Не работаешь за что ты ЖИВЁШЬ?В данный момент, у нас на лексусах и в замках сплошь нищие и без работные-два
    Ну и третье -Обучение и медицина Была одной из лучшей Как бы её не хаили!
    Это так в кратце !
    OMG
    Специально для Вас перефразирую мой пост:
    например, капиталист дает в виде соцгарантий буханку хлеба и литр молока в день, право на труд и на отдых, бесплатную школу и хорошую медстраховку и социалистическое государство дает буханку хлеба и литр молока в день, право на труд и на отдых, лучшую в мире бесплатную школу и медицину, в чем разница? А в том, что капиталист будет давать Вам соцгарантии ровно до ближайшего кризиса, которые, как говорит теория марксизма и подтверждает повседневная практика, неизбежны.

Совет: прежде чем врываться в дискуссию с шашкой наперевес, желательно прочитать о чем идет спор и выяснить позиции сторон. И вообще полезно читать посты целиком, а то, как мне кажется, Вы в моем сообщении прочитали только "например, капиталист дает в виде соцгарантий буханку хлеба и литр молока в день и социалистическое государство дает буханку хлеба и литр молока в день, в чем разница?" и воспламенились, не дав себе труды выяснить, что я об этом думаю, и что об этом думает теория марксизма. Внимательнее надо быть, и не навешивать ярлыки не вникнув. Я, например, тут отстаиваю идеалы социалистического общества, а Вы в меня сразу начали какашками кидаться: "Ребята ДЕМОКРАТЫ!" Практически, в душу плюнули
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

[QUOTE=Kos;1749362]
    Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    OMG
    Специально для Вас перефразирую мой пост:
    например, капиталист дает в виде соцгарантий буханку хлеба и литр молока в день, право на труд и на отдых, бесплатную школу и хорошую медстраховку и социалистическое государство дает буханку хлеба и литр молока в день, право на труд и на отдых, лучшую в мире бесплатную школу и медицину, в чем разница? А в том, что капиталист будет давать Вам соцгарантии ровно до ближайшего кризиса, которые, как говорит теория марксизма и подтверждает повседневная практика, неизбежны.

Совет: прежде чем врываться в дискуссию с шашкой наперевес, желательно прочитать о чем идет спор и выяснить позиции сторон. И вообще полезно читать посты целиком, а то, как мне кажется, Вы в моем сообщении прочитали только "например, капиталист дает в виде соцгарантий буханку хлеба и литр молока в день и социалистическое государство дает буханку хлеба и литр молока в день, в чем разница?" и воспламенились, не дав себе труды выяснить, что я об этом думаю, и что об этом думает теория марксизма. Внимательнее надо быть, и не навешивать ярлыки не вникнув. Я, например, тут отстаиваю идеалы социалистического общества, а Вы в меня сразу начали какашками кидаться: "Ребята ДЕМОКРАТЫ!" Практически, в душу плюнули
    Демократы в кавычках Какшкми не кидаюсь . Ибо только один ИПЕРИАЛИСТ- ФОРД В вёл понятие Соц защита . .только у него все средства были вложены в Своё детище.И он не имел раскошных ВИЛЛ и ЯХТ.
    Ну а так с голой пяткой на шашку не прыгую ,не приучен ДА И ПРОТИВ ТАНКА С шашкой не кидаюсь
    Тоже ,Хочу и отстаиваю идеалы КОММУНИЗМА а не комучегонести.И если вас обидел не взночай Пусть это будет бархоткой для вашей души .Смело сотрите мой "плевок"

Ваши права