???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Угадайте автора цитат:

.
    Так это не правда ? Может вы откроете мне глаза и скажите что власти достигают только самые честные самые порядочные , самые достойные и уважаемые ?
    Если я слеп и глуп то к чему эти ваши высказывания
    Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я ж говорю - длинные посты никто не читает. Я где-то утверждал обратное? Я же сказал, что ЕР это партия жуликов и воров, просто Вы не хотите почему-то признать, что ВСЕ нынешние партии - это партии жуликов и воров. И вообще, повторюсь, у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров.
    Так вы согласны что Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков ? Ваши слова у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров ?
    И может быть я говорю что нужно голосовать за ВВП соглашаясь что власть у нас это власть жуликов и воров , но альтернативы нет ?
    Пока я вижу что власть жуликов и воров больше устраивает вас , а не меня .
    Я вижу выход в том что честные и порядочные должны каждый раз указывать не честным и не порядочным , на их пороки и недостатки .
    Поэтому меня коробит сама мысль о возможности голосовать за власть которая не просто себя запятнала , да еще и делает вид что я в ее недостатках не разбираюсь.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 13.12.2011 в 16:57.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права