Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Так это не правда ? Может вы откроете мне глаза и скажите что власти достигают только самые честные самые порядочные , самые достойные и уважаемые ?
СЕЙЧАС во власти самые хитрые и жадные, но это совсем не означает, что с этим положением дел надо мириться. Кто написал:
Что же делать ? Остается надежда что человечество все же поумнеет и поймет что жить лучше и порядочней есть благо, а не уродство .
Человечество НЕ ПОУМНЕЕТ. Этот вопрос подробно разбирался тут:
Теперь посмотрим, как обстоят дела сейчас, в 2004 г. Как известно, у очень умного человека IQ превышает 130 баллов, у достаточно умного лежит в интервале от 120 до 130, у среднего - от 110 до120, а у дурака (в бытовом смысле слова) IQ составляет от 90 до 110. Ниже 90 идут различные фазы олигофрении, а порогом слабоумия в медицинском смысле считается значение 75 балов.
Приведем распределение значений IQ в такой развитой стране, как США за 2002 г.
125-150 - 5%
110-125 - 20%
90-110 - 50%
75-90 - 20%
50-75 - 5%
(по данным международного клуба Mensa International)
Иначе говоря, 75% общества составляют уже разнообразные дебилы - от бытового дурака до клинического идиота...
Данная ситуация индуцирована государственной социальной политикой, которая, естественно тоже ориентирована на дебилов (составляющих, как видно из вышесказанного, демократическое большинство). Так в бюджете федеральных образовательных фондов на поддержку дебилов тратится 92% средств, а на поддержку особо одаренных - 0,1% средств. В таких условиях неудивительно, что у женщин с IQ выше 110 детей меньше, чем у женщин с IQ ниже 90. Учитывая, что IQ в 80% случаев определяется наследственностью, происходит неуклонное смещение распределения по IQ в сторону дебильности, а средний IQ в "цивилизованном" мире, начиная, по крайней мере, с 1994 г. падает примерно на 1 балл ежегодно. Можно добавить, что на настоящий момент канадские психологи констатируют наличие умственных дефектов у 40% населения, американские ученые пришли к выводу, что "в среднем человек думает всего 7-10 минут в день"...
Нас это касается не в меньшей мере, чем страны Запада. Они просто на шаг впереди нас, и глядя на них мы можем представить себе к чему стремимся мы.
Разница между Вашей позицией и моей состоит в том, что Вы согласны с неизбежностью зла, согласны жить с ним в ожидании пока "человечество поумнеет". Ждать, что народ сам поумнеет бессмысленно. Народ надо УЧИТЬ. Народ надо СТИМУЛИРОВАТЬ к повышению своего интеллектуального уровня.
Ваши слова у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров ?
Я это утверждаю непрерывно на протяжении всего обсуждения.
Поэтому меня коробит сама мысль о возможности голосовать за власть которая не просто себя запятнала , да еще и делает вид что я в ее недостатках не разбираюсь.
Угар Вы согласны с тем, что у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров. И Вас коробит мысль о возможности голосовать за эту власть. Но при этом Вы ходите на выборы, поддерживая этим легитимность власти и, более того, протестуете против фальсификаций выборов, от которых Вас коробит. Вам не кажется эта позиция не логичной? Вы просите мошенника играть честно, зная, что он мошенник. Это называется НАИВНОСТЬ.
Ваш логический сбой состоит в том, что Вы считаете Путина и ЕР сосредоточием зла и генераторами жуликов и воров. Это серьезная ошибка. ВСЯ система либеральной демократии создана ворами и жуликами для поддержания своей власти.
Вот тут человек пишет (довольно безграмотно, но в целом мысль верная):
Вообще не верю я, что РФ была создана для нас с вами. Считаю, РФ это оплот мысли Андропова, который он вынашивал для легализации закромов накопившихся у его сподвижников. Вы же все слышали, как в те годы разоблачали подпольных миллионеров? Конечно, слышали. Думаете, это была хорошая работа органов внутренних дел? Нет, конечно. Это была такая же междоусобная борьба, как и сейчас между чиновниками. На самом деле раскрываемость коррупционных преступлений составляла не более 1% от общего числа.
Номенклатура в те годы накопила такие капитали и настолько отдалилась от людей, что ей было душно. Поэтому им необходимо было легализовать наворованное, а еще получить возможность использовать его. Вообщем это элементарная жадность и чревоугодие. Так и родился проект РФ. А вынашивать его начал еще Андропов со своей командой. Горбачев, кстати, входил в нее, так как Андропов к нему постоянно приезжал отдыхать в Ставропольский край. Нахапанное Горбачеву девать было некуда, поэтому он мечтал о рыночной экономике, как и все его товарищи.
Я вижу выход в том что честные и порядочные должны каждый раз указывать не честным и не порядочным , на их пороки и недостатки .
Отлично, просто отлично! Именно о таких как Вы очень хорошо написал А.Б. Покой:
Во всех вариантах этого вопля поражает одна общая черта. Авторы почему-то искренне уверены, что беспардонная перекачка элитой нефти и капиталов за рубеж менее болезненна для тех граждан, которые будут бдительно зыркать на происходящее и говорить: «Ага! Вы беспардонно перекачиваете, я всё вижу». А окончательный попил страны отлично лечится усилением неверия в лживые СМИ.
Столь же эффективно, отмечу, ядерную войну можно предотвращать закупкой наворотов для своего противогаза.
Указыванием такие проблемы не лечатся.
Они лечатся:
Не зря, кстати, известие о продолжении в России В.В.Путина лошариатские массы восприняли так, как будто последние пять лет работали волонтёрами в штабе какого-то другого, внезапно запрещённого кандидата – хотя на самом деле мирно чесали подмышки по кухням и не велись ни на чьи призывы.
...К сказанному остаётся добавить, что лошариатская мысль по определению не может сделать ни шага вперёд с нынешней позиции пассивного карканья. Для её носителей отказ от этой позиции означал бы возвращение в ненавистный мир доверия, в статус лошар, которых могут развести и кинуть.
Излишне говорить, однако, что все большие перемены к лучшему, происшедшие в нашем мире, происходили одинаково: люди придумывали общее дело и массово начинали в него верить.
Я вот хотел бы, чтобы образовалось сообщество, которое верит в социализм и готово работать над его восстановлением.
А Вы можете продолжать ждать "пока человечество поумнеет" и продолжать "указывать власти" Это очень полезное занятие.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
Не позволят, ибо живём как ни странно в окружении стран "демократических", а вы прям мечтаете военную диктатуру посеять...
У меня нет ни слова о каком-либо участии военных в управлении страной. Ну разве что каждый должен пройти военную службу, чтобы стать избирателем. С тем же успехом можно утверждать, что у нас сейчас военная диктатура - у нас тоже обязательная военная служба.
Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
Разбомбят, на ранней стадии становлении такой страны.
Волков бояться - в лес не ходить! РВСН наше все.
Так Вы согласны, что данная система будет эффективна, и эффективна настолько, что будет воспринята как угроза Западу? Ну так значит правильная система, надо брать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
КПК не даст государственность РФ в обиду!
http://russian.people.com.cn/95181/7673973.html
Сплотимся, братия!
Китайцы молодцы и пишут чистую правду. И я надеюсь, что совместно с китайцами мы сможем отбрыкаться от НАТОвских демократизаторов. Вообще союз Китая и России это самый перспективный путь для развития Евразии. Американцы это прекрасно понимают и будут стараться вбить между нашими странами клин.