Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Да где же я говорил что в этом дерьме надо жить ?
Угадайте автора цитат:
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков .
Честный и порядочный человек , некогда не стремиться к власти , потому как суть власти это насилие , эксплуатация .
И это не моя извращенная идеалогия , эта та правда жизни которая существует во всем мире , с момента рождения человека . ДА я согласен с Мирным что миром правит СИЛА , но поэтому я не строю иллюзий , по поводу сущности человека.
Любой подлец и гад , не имеющий моральных устоев , без чести и совести , гораздо спокойней и комфортней живет на этой земле, чем человек чести и достоинства.
Меня такая правда жизни не устраивает. Я согласен с тем, что сейчас оно именно так, но это не значит, что я принимаю такое положение вещей.
И меня не надо убеждать что ЕР это не ПЖиВ я это вижу каждый день
Я ж говорю - длинные посты никто не читает. Я где-то утверждал обратное? Я же сказал, что ЕР это партия жуликов и воров, просто Вы не хотите почему-то признать, что ВСЕ нынешние партии - это партии жуликов и воров. И вообще, повторюсь, у нас ВЛАСТЬ жуликов и воров.
И я знаю кто отец этой партии .
А кто "отец" КПРФ, ЛДПР, СР? Или они-то кристально чистые, святые люди?
А потому я не строю иллюзий относительно того, что вот сейчас порвется последняя ниточка и мы заживем ! И дети станут здоровыми и старики счастливыми .
А я где-то это утверждал? Я утверждал, что дети станут здоровыми и старики счастливыми только тогда, когда мы построим заново социализм, не раньше.
Тэкс, что это я, мы ж вроде закончили дискуссию...