Да где же я говорил что в этом дерьме надо жить ? Если бы я так думал то мне было совершенно по барабану победит ли Путин или шмутин, я бы не ходил на выборы , а потом на митинги отстаивая мое право на ЧЕСТНЫЕ выборы . Это вы верите что в Чечне действительно 99 % хотять видеть у власти Путина , а Дальний Восток не понимает какого счастья он лишается , голосуя за КПРФ , вместо ЕР.Мне не нравиться лицемерная политика КПРФ но я искренне рад за то что несмотря на весь административный ресурс ,а повертеть я знаю как он работает на собственной шкуре , они смогли победить во Владивостоке. Это в первую очередь говорит о том что люди не согласны терпеть то гавно в котором они существуют . И меня не надо убеждать что ЕР это не ПЖиВ я это вижу каждый день . И я знаю кто отец этой партии . А потому я не строю иллюзий относительно того, что вот сейчас порвется последняя ниточка и мы заживем ! И дети станут здоровыми и старики счастливыми . Этого не будет .Скорее Навальный станет министром МВД при любимом и дорогом ВВП.