Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
Когда со мной что-то происходит, то в первую очереь я виню в этом себя.
А уж потом других.
Браво, уважаемая Hrisa! Браво!
Знаете, с начиная с определённого возраста, я этот принцип использую во всех своих жизненных действиях. Правда, я не занимаюсь самобичеванием и самообвинением, а внимательно рассматриваю каждую проблему в поискох своих косяков, с целью недопущения их в дальнейшем.
Но дело в том, что, по видимому, такого принципа придерживаемся здесь только мы с Вами. Другим намного проще обвинить во всём власть вообще, партию жуликов и воров, а также и Путена лично. Так ведь намного удобней.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
Как-то не тянет на заурядный завод. Такое производство единичное. На большую страну, капля в море. А в основной своей массе станки производства 70-х годов, разработки 50-60 х годов. И весь труд ручной.[COLOR="Silver"]
Ну да, точно. Надо как можно скорее сделать революцию и тогда суперсовременные станки материализуются прямо из воздуха.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
Действительно, что это я. Как я смел вам возражать. Вы же у нас за демократию российского розлива, а стало быть только ВАШЕ мнение имеет цену.
Вымне свой образ мышления не приписывайте, пожалуйста.

Вот такого ответа я и ждал от вас. Странно, что про сколково не помянули. А вот скажите почему у китайцев есть свой процессор а у России нет?
Скажу! Конечно, именно я и скажу. поскольку я один из немногих, кто знает правильный ответ на этом форуме. У китайцев есть свой процессор потому, что китайские рабочие и инженеры готовы для его создания работать за такие деньги, за которые их российские коллеги даже улицы не пойдут подметать, что делает их процессор рентабельным. В отличие от российского, который есть только в опытных образцах, но не в серийном производстве, потому как продавать его будет нереально.

Конечно, не может по всей стране быть всё плохо, есть отдельные предприятия, но это скорее исключение из правил. Посмотрите как власть укрепляет обороноспособность страны. Это было градообразующее предприятие. Вятские поляны посёлок банкрот. Это страшно.
Как страшно жить! (с) А может руководству завода вместо спихивания ответственности на правительство надо просто оторвать жопу от мягкого стула и заняться повышением рентабельности предприятия, а также озаботиться загрузкой заказами? Впрочем, судя по ссылкам ниже, на текущий момент оно именно этим и занимается, успешно вытаскивая завод из той жопы, куда оно перед этим его засунуло. С чем я их искренне поздравляю.

По поводу подтасовок. Вообще то речь шла о пропаганде. Ну раз вы настаиваете, то тогда где доказательства обратного? Что Чуров сам видел и вам рассказал как на съёмных квартирах снимались ролики порочащие самые демократичные выборы в мире?
Тяжетсь доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Вы утверждаете, что были фальсификации, Вам и доказывать.

Десять-двадцать тысяч зарвавшихся ворюг за борт? Для демократов это трагедия общемирового масштаба. Это да.
А ничего, что есть люди - не чиновники, не ворюги, не жулики, а нормальные трудяги, которые вполне сознательно голосовали за ЕР? Не потому что им мозги агитацией засрали, а потому что они в 2000-х стали жить лучше. И вот эту свою нормальную жизнь они хотят сохранить. На краю они уже настоялись в 90-е и там им очень не понравилось.

И ещё вставать мне на край, или на какое другое место я сам определюсь, можно?
Ну это вообще характерно для нынешних российских рэволюционэров. На край за них, оказывается кто-то другой должен стать. Угу.