Браво, уважаемая Hrisa! Браво!
Знаете, с начиная с определённого возраста, я этот принцип использую во всех своих жизненных действиях. Правда, я не занимаюсь самобичеванием и самообвинением, а внимательно рассматриваю каждую проблему в поискох своих косяков, с целью недопущения их в дальнейшем.
Но дело в том, что, по видимому, такого принципа придерживаемся здесь только мы с Вами. Другим намного проще обвинить во всём власть вообще, партию жуликов и воров, а также и Путена лично. Так ведь намного удобней.
--- Добавлено ---
Ну да, точно. Надо как можно скорее сделать революцию и тогда суперсовременные станки материализуются прямо из воздуха.
--- Добавлено ---
Вымне свой образ мышления не приписывайте, пожалуйста.
Скажу! Конечно, именно я и скажу. поскольку я один из немногих, кто знает правильный ответ на этом форуме. У китайцев есть свой процессор потому, что китайские рабочие и инженеры готовы для его создания работать за такие деньги, за которые их российские коллеги даже улицы не пойдут подметать, что делает их процессор рентабельным. В отличие от российского, который есть только в опытных образцах, но не в серийном производстве, потому как продавать его будет нереально.
Как страшно жить! (с) А может руководству завода вместо спихивания ответственности на правительство надо просто оторвать жопу от мягкого стула и заняться повышением рентабельности предприятия, а также озаботиться загрузкой заказами? Впрочем, судя по ссылкам ниже, на текущий момент оно именно этим и занимается, успешно вытаскивая завод из той жопы, куда оно перед этим его засунуло. С чем я их искренне поздравляю.
Тяжетсь доказательства лежит на выдвинувшем тезис. Вы утверждаете, что были фальсификации, Вам и доказывать.
А ничего, что есть люди - не чиновники, не ворюги, не жулики, а нормальные трудяги, которые вполне сознательно голосовали за ЕР? Не потому что им мозги агитацией засрали, а потому что они в 2000-х стали жить лучше. И вот эту свою нормальную жизнь они хотят сохранить. На краю они уже настоялись в 90-е и там им очень не понравилось.
Ну это вообще характерно для нынешних российских рэволюционэров. На край за них, оказывается кто-то другой должен стать. Угу.