"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Вот потому и говорю, что никакая революция сейчас невозможна.
А в остальном... С опытом чего? воровства, взяточничества, наплевательства на страну? Нужен такой опыт?
Да. нужна чёткая и ясная идея, по которой и нужно выверять все действия - от самой вершины власти и до самого низа. Должно быть взаимопонимание и единство в принятии этой цели. Не идея вида "против... взяток, воровства...." - это не идея, это контридея, а идея "ЗА... это, это и вот это".
Вот и стоит эта, главная задача - найти такую идею, распространить её и организовать людей под такую идею.
Сможем - будем жить сами, в своей стране. Не сможем - не будем. А ломать - не строить - сломать никогда не поздно.
--- Добавлено ---
Я себя считаю соучастником всего, что происходит в моей стране - и того, с чем я согласен, и того, с чем я не согласен, но не смог остановить. В воровской стране - и я - вор. И мне это очень не нравится. Именно это, а не количество бумажек, получаемых в кассе или количество съеденной колбасы. И уж тем более не то, что кому-то досталось больше при дележе наворованного.
--- Добавлено ---
Угу Партиец Горбачёв поменялся на партийца Ельцына.
А у нас в городе, так даже "градоначальник" не поменялся - просто называться по-другому стал. Типа как при "реформе" милиции в полицию.
Ну таки-ещё не совсем отсутствуетГоврим за РФ. Государственность есть, субъектность отсутствует.
Хоть и не устраивает большинство.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Так я повторяю свой вопрос , моему знакомому продать джип и начать ездить на автобусе ,что бы иметь право ненавидит эту власть ,или количество денег у него в кошелке такого права его лишают ? Он чем лучше или хуже вас ?
--- Добавлено ---
Зачем вы мне еще раз показываете что для вас мерилом человека являются материальные ценности ? Я это и так понял .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Образец последовательности:
1. Я отвечаю:
2. Вы мне:
3. Я, видимо, в этом диалоге что-то упустил. Как я его понял:
1. Вы утверждаете, что люди всегда стремятся во власть НЕ из чистого альтруизма, я правильно понял? Я так понимаю, что если человек НЕ альтруист, то он идет во власть с целью получить профит.
2. Поэтому я указал Вам на некоего весьма известного политического деятеля, который в награду за свою службу не получил НИЧЕГО. Это я считаю примером альтруиста во власти.
3. Вы мне указываете на то, что у меня "мерилом являются материальные ценности"А разве не Вы это указали в посте №1?
Как-то очень извилисто движется Ваша мысльМой слабый мозг не может отследить ее внутреннюю логику.
--- Добавлено ---
Все, что Вы описали, называется СОЦИАЛИЗМ
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 20.12.2011 в 12:44.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Википедия говорит нам:
Альтруи́зм (лат. Alter — другой) — нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (людей). Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву, ради общего блага.
В данном определении есть 2 слова, напрямую связанных с материальными ценностями: "бескорыстные", т.е. действия, не имеющие корысти (корысть - стремление извлечь материальную выгоду), и "выгоду" (материальная прибыль), таким образом, давая определение слову "альтруизм" мы вынуждены дважды применять слова, связанные с материальными ценностями. Следовательно я утверждаю, что альтруизм неразрывно связан с материальными ценностями, т.к., согласно определению, носитель альтруизма отказывается от материальных ценностей в пользу других людей.
А Вы какое-то другое определения альтруизма знаете?
--- Добавлено ---
Я бы добавил СЕГОДНЯ. В будущем я вполне могу это представить.
Отличный пример! И кто у нас нынче Данко? Неужто Навальный?
--- Добавлено ---
Вот что пишут о персонаже cifidiol:
Порадовала "милая девушка от КПРФ"вычисляется чел элементарно и если разбор будет полетов подлог может ему дорого стоить. И ролики с наблюдателями другими тоже есть можно здесь посмотреть http://www.youtube.com/user/finik111#p/u
Что видим: 7 добавленных видео, 0 записей в избранном, возраст 110, регистрация 23.09.2011, страна - США.
вот он наш герой(не простой он конечно избиратель каким он теперь департаментом командует?)
гражданин Фиников Дмитрий Олегович 1980 гр
Email: cifidiol@mail.ru
Был кандидатом
Выборы депутатов муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Арбат в городе Москве второго созыва
ООО "Финпромгрупп"
Начальник департамента
здесь можно посмотреть как он любит Родину и русских http://roizman.livejournal.com/12654...hread=59392260
здесь как Россия напала на на маленькую свободолюбивую Грузию
http://nstarikov.livejournal.com/319...hread=13803652 ну кому еще интересно можете сами в дерьме покопаться
http://blogs.yandex.ru/search.xml?ft...ldres=mark&p=3
Я, собственно, и не сомневался, что это хомячковый вброс."Особенно прошу откликнутся наблюдателей от Единой России (нормальный парень был) и КПРФ (милая девушка)."
а ниже видео с наблюдателем от КПРФ: http://www.youtube.com/watch?v=Hqww6qDsEGs
Странные понятия у автора о милых девушках![]()