Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
Алхимия наше всё. 100 Алхимии = зелье 90% резиста.
Но шмот на сопротивления необходим. Всегда при себе кольца, амулеты, две пары сапог На разные случаи - в бою сапоги переодевать смешно, но никто же не запрещает

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
Кстати, о коллегии бардов. Вы там празник сожжения как оформили? У меня правительнца города приказала его праздновать каждую неделю По-моему я перестарался!
Лично я - никак. Послал его куда подальше. Я только книжку ему отдать хотел, а коллегию даром не надо Стихи ему напиши, на праздник сходи - детсад какой-то
А королевишна контуженая, сразу видно. Ей чинуши и управлять не дают поэтому, видимо.
Бесит то, что квестовые предметы никуда не денешь. Получишь на свою голову, таскай потом кучу хлама.

Почему-то не сработал квест с "Бледной леди". Тетка стояла у входа одна, никого не била и разговаривать не хотела. Начала квеста не было. Тупо зашел в развалины, перебил всех, забрал меч. Никаких оповещений не вылезало, и в логе он тоже не отметился Зато получил хороший меч. Заточил под слабой выпивкой с 13 до 29(базовый, одноручное не качал). ХЗ, наверно можно больше, но и так "легендарный". Все равно на стенке болтаться будет.