Как видишь, он думал иначе. Ему было зачем, и он ему был нужен для того, что бы издалека можно было точно идентифицировать самолёт. Целился он, через обычный, стоявший на своём штатном месте Реви.
У меня нет.
И насколько знаю, ZFR-4, это не марка прицела (штатного или не штатного), ZFR это просто Zielfernrohre, т.е. просто оптический прицел. По-русски можно было бы просто сказать, что Галланд, для идентификации цели использовал оптический прицел с 4-х кратным увеличением.
Фоток разных, с этим его прицелом, есть.
А уж ,какой он там марки у него был, мне не известно, может даже, какой-нибудь на базе охотничьего, он же заядлый охотник был.И во время войны
и после
![]()
Да и измудрятся Галланд любил: MGFF в крыле на Фридрихе, на Фридрихе же MG-131 под капотом, прикуриватель, держатель для сигар, прозрачный заголовник..., ещё чего-то. Так что, хрен знает, что этот перец мог там себе придумать.
Например, ещё, про прицел на его Фридрихе wnr6714,(это тот на котором он с омарами летал, и с заборником по типу как на Эмиле)пишут ZFR-3, так что, чёрт ногу сломит.![]()