???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 789

Тема: Вопросы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопросы.

Мне практически этим приходится заниматься большую часть времени, разными обертками и подпорками, вместо полезных фич. А объединять усилия - дело хорошее, я однозначно за.

Про неправильную работу gpPostMissionLoad(), в этой теме подробно расписал.

Насчет большого числа параметров, вот хороший пример: Scripting_Commands_ArmA2, функции CreateUnit, CreateVehicle, CreateGroup

Цитата Сообщение от Octocat Посмотреть сообщение
    Мне практически этим приходится заниматься большую часть времени, разными обертками и подпорками, вместо полезных фич. А объединять усилия - дело хорошее, я однозначно за.

Насчет большого числа параметров, вот хороший пример: Scripting_Commands_ArmA2, функции CreateUnit, CreateVehicle, CreateGroup
    Ну... сравнил тоже ). Хотя не спорю, подход такой имеет смысл безусловно. Но мне проще изучить язык какой-то новый, чем с этим всем разобраться .

По объединению усилий. Как известно, сейчас доделываю стату и коммандер. По коммандеру есть несколько задач, который можно раздельно писать, по самой библиотеке со статой и расширению ее функционала, ну и много чего есть. )
    По коммандеру кстати я там использовал прием, который раньше не юзал - не помешает взгляд другого программера, ибо подозреваю, что не все идеально.
    А вообще думаю надо обменяться ближайшими и не очень планами.
    Будет хорошо, если обменяемся контактами и как то согласовывать работу начинать.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Octocat Посмотреть сообщение
    Можно в теме про редактор еще продублировать http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=68596&page=3

Планы по объединению усилий радуют, надеюсь Репкам с этого что-то перепадет Спасибо за труды.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Ваши права