Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Есть такой вопрос. Встречал в миссиях объект маркер, который использовался для спауна наземки в определенном этим маркером положении. В редакторе где этот маркер находится?

По процессу спауна наземки. Допустим есть группа статиков, расставленных красиво в редакторе, мне нужно эту группу спаунить скриптом в определенных местах на карте, где не будет конфликтов с окружением на земле. Для этого я ставлю всю группу в подходящем месте на карте, беру координаты из файла миссии, затем повторяю процесс сколько нужно. Потом заношу эти координаты группы объектов в массив, случайным образом выбираю оттуда их при создании миссии и создаю в скрипте миссию с заданными координатами и группой объектов. Это нормальное решение? И задния/окопы наверное тоже не будут подгружаться?
Это маркер линии фронта. Как на нем спаунить технику - в примерах naryv в моем архиве. У него там хорошая танковая война, которую с небольшими исправлениями можно превратить в проект. Жаль, что он не довел до конца. Banks грозится внедрить ее в свой генератор, но когда это будет...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
1.
Если в редакторы акторы, которые глючат/не работают, точнее список никто не составлял? Вчера из стандартной красной автоколонны черная дыра вылезла, танчик синий при этом удивительным образом пощадил машинку для аэростатов - возможно с лодом дамадж-модели проблемы или с человечком.
Это в багрепорты, если их кто-то еще читает. У меня была дыра с Pkz 222.