Живете в своем мракобесии и не знаете. что теория эволюции давно уже доказанаэто кто еще живет в мракобесии, и почему нет ни одного переходного вида? А их должно быть сотни тысяч? хотя бы один пример на миллионы видов животных? Было бы доказано - ее бы не называли теорией. Хотя эволюция выгодна Богоборцам, как объяснение сотворения жизни без Бога, вот и продвигают всеми правдами и неправдами.
и обезьяну и человека, но со временем и первый и второй эволюционировали и поменяли некоторые вторичные признаки, и счас меняют приспосабливаясь к окружающей среде.Т.е. Бог сделал обезьяну, а не человека? Приспособление шимпанзе сделало из нее человека?
вы сами видели? так где промежуточные виды?~100 млн лет назад у нас (людей) с кошкой был общий предок: http://animalgenetics.ru/pg/proishoz..._koshek_01.htm который до изменялся настолько, что одна ветвь стала кошкой, а другая человеком.
я не против теории эволюции, может Бог заложил программу в живые организмы которые сами эволюционировали и образовывали новые виды, я не знаю как Бог сотворил мир и один день это 24 часа или миллионы лет - у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
и еще жизнь то как возникла? случайное смешение вещества, так ученые сколько мучаются в лабораториях ничего создать не могут, а вы говорите случайностьну не могут из неживого живое сделать