???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Андрей у меня такой вопрос: объясню на примере - я хочу провести небольшую разведку боем, атакую противника, немножко походил нужным взводом, узнал что надо, а как мне закончить данный бой? Если я ппредложу прекращение огня, то комп как правило на это не соглашается очень долго, хотя активных действий порой тоже никаких не проводит. Если я нажму "отступить" то отступят все мои силы со всех квадратов ведь так?
    Если специальной возможности нет, то может можно придумать что-то, чтоб тот можно было закончить бой таким образом, чтоб атаковавшие силы просто вернулись (отступили) на свои исходные позиции?

Верхнедонской казак Аватар для Лихой вахмистр

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Андрей у меня такой вопрос: объясню на примере - я хочу провести небольшую разведку боем, атакую противника, немножко походил нужным взводом, узнал что надо, а как мне закончить данный бой? Если я ппредложу прекращение огня, то комп как правило на это не соглашается очень долго, хотя активных действий порой тоже никаких не проводит. Если я нажму "отступить" то отступят все мои силы со всех квадратов ведь так?
    Если специальной возможности нет, то может можно придумать что-то, чтоб тот можно было закончить бой таким образом, чтоб атаковавшие силы просто вернулись (отступили) на свои исходные позиции?
    Как правило, аналогичные разведки боем ИИ заканчиваются для него очень губительно... иногда даже полным уничтожением горе разведчиков. Так что не логично убирать возможность у ИИ делать так же.
    Кто пожалел врага - у того жена вдова.

Ваши права