Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Я вообще то не про банки , и ценные бумаги , а про заводы , фабрики, школы.
Это из других денег.
Нельзя все деньги бросить
обязательно должен быть серьезный запас, что бы не было как в 98м

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
ну навальный играет роль прокурора или стукача своего рода. А "делать то то, что бы вот это стало вот так вот", должен суд, ну или хотя бы путин должен как то реагировать на эти выпады. Но ведь нет ничего ни опровержения, ни оправдывания, для меня это говорит только о том что то что пишет навальны , в плане распила бюджета, это правда. А путин либо соучастник, либо покрывает своих, либо немощь, который сделать ничего не может.
Как раз с точностью до наоборот. Отвечать и оправдываться необходимо на что либо обоснованное а не на пустую воду.
Что касается "делать то то, что бы вот это стало вот так вот" я не понимаю причем тут суд?

Я имею ввиду, что если бы вместо пустой критики он бы написал конкретный, продуманный план действий по исправлению ситуации (например в ЖКХ)
это было бы дело а кричать "Обама загнал страну в долги которых никогда не было! Он виноват в кризисе!" и т.д.
Это пустая критика.
Вот такой критикой Навальный и занимается. Критика действующей власти сегодня это самый легкий способ привлечь аудиторию и заработать себе очки.