Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Математике они не противоречат, лишь затрудняют расчёты, а вот здравому смыслу уж точно никак они не противоречат, в отличии от существующей в игре системы.
Процитирую себя же еще раз:
"Терема Котельникова-Найквиста говорит нам, чтобы дискретная функция (положение взводов на оперативной карте) без ошибок повторяла "непрерывную" (положение взводов во время боя), необходимо чтобы частота дискретизации дискретной функции была в 2 раза _больше_ максимальной частоты в спектре "непрерывной". У нас ситуация, когда частота дискретизации в 8 раз _меньше_ в самом лучшем случае.
Т.е. ошибка будет выше всех разумных пределов, даже с формальной точки зрения. Дальше можно уже не рассматривать все остальное - извиняюсь, но оно не имеет смысла."

Это назвается _противоречит_. И мне абсолютно непонятно зачем с таким упорством нужно называть черное белым.

Ну если бы мы могли победить эту чертову теорему, мы бы сейчас готовились к вручению Нобелевской премии, а не тут на форуме тусовались

Откуда мне знать, что вы пробовали,
Наверное очевидные вещи которые приходят через пол часа игры - пробовали. И даже менее очевидные.

у вас в игре очень много сделано совершенно на свой лад,
Именно потому что "традиционные" и первые пришедшие на ум вещи не работают нормально.

и кое что из этого вы в конце концов меняете на "нормальное".
Базовые концепции не меняются (не вызванные техническими ограничениями).

Более того если побывали и не смогли сделать, то ИМХО это не повод говорить что у вас лучшее что можно придумать
Повод, если нет прецендента с которым например можно сравнить.

, а скорее причина пробовать снова, пока не получится так как надо.
Нет, это тупой и бесперспективный путь. Особенно бороться с законами физики и логики

При этом самое смешное что вы в одном посте говорите мне что МОЯ идея с взаимосвязью положения взводов в обоих фазах "противоречит математике и здравому смыслу" и тут же признаёте, что и сами пытались, да не вышло - браво
Не нужно переиначивать мои слова.
Я не говорил что "не вышло", я говорил что прорабатывали и отбросили по причине противоречия математике и здравому смыслу.

Я понимаю обидно - придумали такую "классную" идею, и на тебе, на поверку оказалась полная фигня, да еще и разработчики это уже прорабатывали и выбросили. Бывает, не расстраивайтесь вы так.

Ну собственно как я уже говорил выше ни разу ещё не было, чтоб вы согласились с моим предложением, хотя не смотря на это некоторые из них нет нет да и находят себе место в патчах
Оптимизм это хорошо, но чего вы решили что их не было в наших планах за долго до того как вы их озвучили на форуме?