Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
неа не можешь- я то за рулем сидел и прекрасно помню где какие косяки помешали мне показать хотлап.
а я не сидел никогда, да? так что могу и еще как.

Хочешь доказать обратное- представь.
да на твоем ролике тоже все прекрасно видно.

но физика машины от этого не меняется и никаких ассистов нет.
меняется. есть.

путаешь причину и следствие. Может потому и не можешь согласиться, что не прав
ничего я не путаю. отмотай на 5 минуту и смотри. чего мы тут спорим? вылетел на газон, потом в отбойник.

там прохождение поворота было немного разное. Даже индикатор загрузки колес включил, чтоб проверить, но поймать нужный кадр очень трудно....в итоге запутался в куче скринов....да и тебя это все равно не убедит, так ведь? Но если хочешь, то могу показать, что не смотря на траекторию, вхождение в поворот и скорость вхождения были разными, а следовательно и загрузка колес разная. Прохождение поворота формируется до него, а не во время- видишь следствия, а надо смотреть причины
да одинаковое прохождение там было. и скорость одинаковая. сам ловлей миллиметров занимаешься. я тебе на конкретные примеры указываю, а ты мне - у меня не получилось, я не то хотел показать... сам думаешь, как тебе удобно. нравится в пол тормозить - никто не запрещает. я далеко не сразу абс отключил. было время сравнить. не видишь, не чувствуешь - ничем помочь не могу.
блин, у меня уже второй такой спор за последние два дня. приятель тоже не слышит разницы между акустикой за 300 баксов и 2000. фигня говорит, развод для лохов. ну как ему объяснить?