???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Разгон за ШКАСы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Re: Разгон за ШКАСы

Белларус, разрешение получено.

Есть одна ремарка - просьба не организовывать лавину писем в ответ. Не знаю, как ее пока решить, учитывая настроения некоторых участников дискуссии. Но посоветуюсь с администрацией форума и думаю, что нибудь придумаем.

--- Исходное сообщение ---
    От кого: "Борисов Игорь" <IgorVBorisov@хххххххx.ru>
    Кому: "Andrey Lukomnik" <lukomnik@ххххх.net>
    Дата: 2 февраля 2012, 14:57:55
    Тема: Re: Расчет фактора гироскопической стабильности.

1. Мне известны две формулы расчета фактора гироскопической стабильности - МакКоя и Миллера. Обе дают разные результаты при одних и тех же начальных данных.
    2. Обе эти формулы для пуль со свинцовым сердечником или со стальным. Но ни одна не приспособлена для того, чтобы считать бронебойно-зажигательные пули.
    3. Калькулятор у меня на сайте работает по формуле Маккоя и видимо содержит ошибку. В моей программе Senior Pro эта же формула выдает более правильный, на мой взгляд, результат для такой длинной пули - 0.87. Ошибку поищу.
    4. Баллистика бронебойно зажигательной пули в полете значительно на мой взгляд отличается от баллистики обычной пули, поэтому попытка ее просчитать стандартными средствами приведет к недостоверным результатам.

Игорь Борисов
    Белларус, не хочешь извиниться за "сок мозга...", "в помойку..." e.t.c.
    Крайний раз редактировалось Charger; 02.02.2012 в 19:22. Причина: Убрал почту. При необходимости дайте в личке.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права