Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
А в чем претензии то? Илья, так и сказал что они не собираются менять код ради этого джойстика(и я как не владелец msffb2 с ним полностью согласен, лучше пусть игру стабильней сделают).
Такчто обиженные всегда найдутся.
Притензий нет!
Илья сослался на возраст джойстика, проблемы св драйверами. Это или откровенная ложь или незнание. Не может быть проблем с драйверами в устройстве, которое драйверы не использует. Так понятней?!
Если бы он ответил прямо: Поддерживать не будем, потому что не хотим писать код для джойстиков, использующих ФФБ, было бы все по-честному.
А ссылаться на возраст, это просто детская отмазка.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Опять не поспеваю прочитать последние несколько страниц темы... Здесь, пожалуй, ситуация другая - нет желания плотно заниматься обраткой. Тем более, мне, например, сложно понять, что именно понимается под "нормальную работу джойстиков с обраткой". Что именно и как люди хотят. ИМХО тут как минимум нужно составить цельный "меморандум" - что именно и как люди хотят от этих джойстиков получить.
Вот эсли бы так и написали :"обратку поддерживать не планируем", притензий бы не было к ответу. Насколько я понимаю люди хотят чтобы джой хотя бы просто центрировался. Если я правильно понял сейчас он у них как г... в проруби болтается, это как на обычном джое снять центирующую пружину. Про какие-то эффекты даже не говорю.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
Для невнимательных читаем...
Читаем еще раз мой ответ!
Я ни словом не обмолвился про какие-либо эффекты обратной связи. Их действительно нужно очень долго настраивать под каждый самолет. Я говорил про саму работу джоя. и все. Работать он должен! Если разработчик написал поддержку для ФФБ.
Если он этого не делал, то пускай об этом и скажет. А не будет ссылаться на какие-то драйверы, которых нет в принципе.
Про сами эффекты разговор отдельный, в РОФ действительно над ними проведена большая работа. И наверное это заслуга Петровича.