???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение
    Мне до конца не понятна позиция по поводу отражений поверхностей самолётов. Если в игре они такие же, только приглушённые, то почему не сделать их менее приглушёнными, или поставить такую настройку, раз уж постоянно поднимается такой вопрос? Мне вот больше нравится то, что на видео, самолёт выглядит не пластмассовым, а металлическим. Ну пускай будет хотя бы что-то среднее между тем, что есть сейчас и тем, что в ролике, компромисс, так сказать...
    Думается мне, это пока сложно. Если прибавить, во многих моментах будут сюрреалистические отражения, дело в том что они странно реализованы - на освещенных участках очень плохо видны, а в затененных невероятно интенсивны. Из-за этого их, думается, и притушили, может быть впоследствии что-нибудь придумают.
    В ролике смотрится неплохо в данном ракурсе (от солнца), но при взгляде на солнце будет тихий ужас, проверено уже в каком-то из бета-патчей...
    Если спросить за возвращение отражений как было в релизе - то я за!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    у Мг помойму другая игра...что значит цитирую:
    "Старая графика – 74 FPS в среднем" на GTX 570????? ..сказочники блин.
    у меня 2600к 5Ghz=8Gb DDR3 1800 и GTX570 c частотами 950\1900\4500 там в средних 74 даже близко нет.
    у Ильи есть недостаток он не умеет врать как ОМ.)))
    Не вижу ничего сказочного в этих цифрах, как обладатель 570й. Можно записать ролик на котором средний фпс будет выше сотни. Поумерьте пыл.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего сказочного в этих цифрах, как обладатель 570й. Можно записать ролик на котором средний фпс будет выше сотни. Поумерьте пыл.
    Ключевое слово в шапке по поводу этой темы - настройки "Все по максимуму". Я тоже очень сильно сомневаюсь, что можно получить такое количество фпс в первой миссии Британской кампании, где действие происходит над самой землей. На любом современном компьютере. Хотя нам не написали разрешение, установленное для этого теста. Вдруг там было 800х600
    Многие не заостряли на этом вопрос, потому что важна разница в результатах, а не точное число.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Ключевое слово в шапке по поводу этой темы - настройки "Все по максимуму". Я тоже очень сильно сомневаюсь, что можно получить такое количество фпс в первой миссии Британской кампании, где действие происходит над самой землей. На любом современном компьютере. Хотя нам не написали разрешение, установленное для этого теста. Вдруг там было 800х600
    Многие не заостряли на этом вопрос, потому что важна разница в результатах, а не точное число.
    В первой миссии британской компании у меня в среднем 58-62фпс. У меня не максимальные настройки, но у меня и видеокарта очень сильно далека от мощности 570ой. В своем тестовом треке у меня если при игровых настройках 32фпс то при максимальных 26-27.
    П.С. Разрешение 1440х900
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
    у Мг помойму другая игра...что значит цитирую:
    "Старая графика – 74 FPS в среднем" на GTX 570????? ..сказочники блин.
    у меня 2600к 5Ghz=8Gb DDR3 1800 и GTX570 c частотами 950\1900\4500 там в средних 74 даже близко нет.
    Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Я тоже очень сильно сомневаюсь, что можно получить такое количество фпс в первой миссии Британской кампании, где действие происходит над самой землей. На любом современном компьютере. Хотя нам не написали разрешение, установленное для этого теста. Вдруг там было 800х600
    Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    В первой миссии британской компании у меня в среднем 58-62фпс. У меня не максимальные настройки, но у меня и видеокарта очень сильно далека от мощности 570ой. В своем тестовом треке у меня если при игровых настройках 32фпс то при максимальных 26-27.
    П.С. Разрешение 1440х900
    Лучше конечно по "чёрной смерти", для этого её и делали. Тогда бы отпали все вопросы.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Лучше конечно по "чёрной смерти", для этого её и делали
    А что это и где взять?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А что это и где взять?
    ну это такой "эталонный" трек созданный разработчиками. название перекочевало из ил-2
    лежит в БзБ как обычно в треках

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А что это и где взять?
    Трек, добавили в одном из патчей. Вся ветка бенчей основана на нём. Так всем понятней о чём разговор.

Цитата Сообщение от kefirchik Посмотреть сообщение
    ТАК БЕСИТ!!!!
    Перезагружаешся?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Перезагружаешся?
    Да какой там в первом вылете выкидывает.
    WINDOWS 7 64bit // Asus P8P67 // Intel Core i5-2500// MSI GTX570 1280Mb // 16Gb DDR 1600// Creative SB X-FI Titanium//Track IR 4Pro// MS FF2// CH PRO Pedals

Все таки в вопрос\ответ номер 6 нельзя оставлять для истории в данном виде хотя лично я просто посмеялся от души ))) .
    Но большинство людей крайне горды и это будет давать повод для обиды .
    Шутку можно сохранить ,но дополнить самим ответом дав понять этим где шутка, а где смысл самого пункта номер 6.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права