Цитата Сообщение от RYCH Посмотреть сообщение
Мне до конца не понятна позиция по поводу отражений поверхностей самолётов. Если в игре они такие же, только приглушённые, то почему не сделать их менее приглушёнными, или поставить такую настройку, раз уж постоянно поднимается такой вопрос? Мне вот больше нравится то, что на видео, самолёт выглядит не пластмассовым, а металлическим. Ну пускай будет хотя бы что-то среднее между тем, что есть сейчас и тем, что в ролике, компромисс, так сказать...
Думается мне, это пока сложно. Если прибавить, во многих моментах будут сюрреалистические отражения, дело в том что они странно реализованы - на освещенных участках очень плохо видны, а в затененных невероятно интенсивны. Из-за этого их, думается, и притушили, может быть впоследствии что-нибудь придумают.
В ролике смотрится неплохо в данном ракурсе (от солнца), но при взгляде на солнце будет тихий ужас, проверено уже в каком-то из бета-патчей...
Если спросить за возвращение отражений как было в релизе - то я за!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от storis Посмотреть сообщение
у Мг помойму другая игра...что значит цитирую:
"Старая графика – 74 FPS в среднем" на GTX 570????? ..сказочники блин.
у меня 2600к 5Ghz=8Gb DDR3 1800 и GTX570 c частотами 950\1900\4500 там в средних 74 даже близко нет.
у Ильи есть недостаток он не умеет врать как ОМ.)))
Не вижу ничего сказочного в этих цифрах, как обладатель 570й. Можно записать ролик на котором средний фпс будет выше сотни. Поумерьте пыл.