???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от erg96010 Посмотреть сообщение
    Нет, не надо больше паровозов! "Дайте" патч.
    Самолеты самолетами, а паровозы - паровозами, уже ведь объясняли. Бомбить что будете? Коробки из под холодильников?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Самолеты самолетами, а паровозы - паровозами, уже ведь объясняли. Бомбить что будете? Коробки из под холодильников?

бомбить? а что, в ил-2 и бомбить можно?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от MAHNO Посмотреть сообщение
    Лично у меня,с каждым днем увеличивается чувство отвращения к разработчикам,упрямо не желающим сказать,хоть бы не дату,но месяц(пусть даже +,- две недели) выхода патча.Да и вообще полнейшее осутствие,какой либо информации о нем.Так сказать,-Пойди туда,не знай когда,принеси то,узнаешь что.И еще,думаю у команды просто "звездная болезнь",все эти капризы и обиды по любому поводу.
    P.s. И что толку от этого ридми к патчу,ставь патч да и смотри что изменилось.

По моему вам надо отдохнуть от БзБ. Поставьте игру на полку, а когда выйдет играбельный патч я вам лично сообщу что пора. Ради чего столько нервов и оскорблений? Есть другие игры и развлечения в жизни.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ещё пол года пдожди. Или как вариант поменяй своё отношение к происходящему.
    "Ты должен сам изменить в себе то, что хочешь увидеть в изменившемся мире" - Мохандас (Махатма) Ганди

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Я вот хочу пояснить свою позицию, а то может показаться, что я маленький какашки ел. У меня есть так сказать шкурный интерес, цена вопроса 14000р. Либо ЦП покупать сейчас, либо патч подождать и потом смотреть. Я не говорю, что у меня комп только ради БзБ существует, но только БзБ не тянет мой проц, в моей конфигурации, а летать без теней и максимальной текстуризацией (хотябы кокпита) я не хочу.
    По мне так подождать лучше. Мой комп гораздо слабее вашего и тем не менее я летаю почти на максимальных или высоких настройках. Может дело в настройке системы?

i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    По мне так подождать лучше. Мой комп гораздо слабее вашего и тем не менее я летаю почти на максимальных или высоких настройках. Может дело в настройке системы?
    Давай на ты, если не против) Да нечего там настраивать, в системе этой, все там нормуль. Летается то оно нормально в высоте, да вот при взлете, пасадке, пыль от колес там и fps обрушивается. У земли подергивания - эта хрень, с корнем вырывает из виртуальной реальности, мозг протестует, это напрочь портит впечатления от, по сути, классного сима.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Давай на ты, если не против) Да нечего там настраивать, в системе этой, все там нормуль. Летается то оно нормально в высоте, да вот при взлете, пасадке, пыль от колес там и fps обрушивается. У земли подергивания - эта хрень, с корнем вырывает из виртуальной реальности, мозг протестует, это напрочь портит впечатления от, по сути, классного сима.
    Давай на ты)) Думаю твоя система всё таки должна выдавать приличный фпс. Да фризы и лаги есть и нет приятной плавности в пилотировании не спорю, но всё равно уже сейчас можно полетать в хорошей кампании(заходи в тс на репку) и получить свою дозу адреналина и удовольствия. Есть другие авиасимы наконец, в которых тоже можно найти что то своё. А что толку сейчас требовать назвать дату выхода патча? Ну скажут что через месяц, два, что изменится? Ребята работают и лучше лишний раз подбодрить их чем настойчиво капать на мозги. Я сам в геймдеве работаю (казуальные игры) и смотря на БзБ примерно представляю какая проделана колоссальная работа и сколько времени это занимает. И заплатил за это всего 98 грн. Поэтому и ценю их труд и тоже как все жду улучшений.
    Из всего выше сказанного прошу набраться терпения и подождать. Так или иначе мы всё равно получим самый, самый супер сим, вот только какой след вы оставите по дороге к этому остаётся за вами.

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Давай на ты)) Думаю твоя система всё таки должна выдавать приличный фпс. Да фризы и лаги есть и нет приятной плавности в пилотировании не спорю, но всё равно уже сейчас можно полетать в хорошей кампании(заходи в тс на репку) и получить свою дозу адреналина и удовольствия. Есть другие авиасимы наконец, в которых тоже можно найти что то своё. А что толку сейчас требовать назвать дату выхода патча? Ну скажут что через месяц, два, что изменится? Ребята работают и лучше лишний раз подбодрить их чем настойчиво капать на мозги. Я сам в геймдеве работаю (казуальные игры) и смотря на БзБ примерно представляю какая проделана колоссальная работа и сколько времени это занимает. И заплатил за это всего 98 грн. Поэтому и ценю их труд и тоже как все жду улучшений.
    Из всего выше сказанного прошу набраться терпения и подождать. Так или иначе мы всё равно получим самый, самый супер сим, вот только какой след вы оставите по дороге к этому остаётся за вами.
    Согласен со многим, особенно со следом, кармой и все такое. Про адреналин, тоже согласен - летаю в три сима, скоро выйдет сим от мелкомягких - будет четвертый, но по адреналину БзБ у меня чемпион. Я против оскорблений. Я за критику. Ну и похвалу конечно, за кокпит, к примеру, ребят все похвалили. Надеюсь, что когда нибудь за все похвалят. У нас тут жесткий офф пошел, ладно, надеюсь переедем в курилку без репрессий) Про деньги, 500р, я не понял, если честно, эту модель.К примеру соседям я отдал 2000р. Я уверен, что Илья, Саша и все, все, хорошие парни, Олег, тоже классный мужик. У меня больше досада и негодование к сложившейся ситуации, не сейчас, а вообще. Кто-то или что-то не сохранил команду, вот где корень обиды.
    Про сроки, ну не знаю, в той структуре, где тружусь я, есть такой документ ЕСПГ - единый сплошной план график, и про такие штуки мы там пишем, тоже творческие и все такие новые, что и не скажешь сразу, получится или нет, однако на ковре приходиться называть конкретную дату. Я понимаю конечно босса, он по сроку может оценить, как все запущено, не назовешь срок, я даже не знаю, как это назвать даже - это скандал, позор, при Сталине наверное расстрел. Не знаю, может это звучит странно.
    Крайний раз редактировалось ZetZorro; 10.02.2012 в 00:17.

Курсант Аватар для zeus--

У земли подергивания - эта хрень, с корнем вырывает из виртуальной реальности, мозг протестует, это напрочь портит впечатления от, по сути, классного сима.
    Подергивания? Мерзкие такие, постоянными "тиками" на бреющем? Интересно... Phenom II X4 975BE - теже проблемы. Выключи траву - без нее все плавно у земли.
    Причем в релизе и первых патчах никаких подергиваний не было.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Пилот
    Images
    1

Я, если честно, не понимаю позицию. Если так тяжело - год хоть назовите. Или, есть опасения, скажите 2013 и народ разбежится? Да не разбежится, имхо, все, кто хотел, уже закинули БзБ.

Ваши права