???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Images
    1

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Я вот хочу пояснить свою позицию, а то может показаться, что я маленький какашки ел. У меня есть так сказать шкурный интерес, цена вопроса 14000р. Либо ЦП покупать сейчас, либо патч подождать и потом смотреть. Я не говорю, что у меня комп только ради БзБ существует, но только БзБ не тянет мой проц, в моей конфигурации, а летать без теней и максимальной текстуризацией (хотябы кокпита) я не хочу. Ну и вылеты напрягают. Вылеты, это на самом деле, очень большое западло, с психологической точки зрения.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    ...цена вопроса 14000р. Либо ЦП покупать сейчас, либо патч подождать и потом смотреть.
    Лучше подожди. За пару месяцев цены на железо вряд ли куда уедут, разве что видяхи могут подешеветь, т.к. новое поколение сейчас будет вводиться.

Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
    Если уже сейчас на скринах видно, что на крыльях не пробитые пушками дыры, а как-будто дядя Ваня слесарь из соседнего подъезда натёр шкуркой, к тому же неподходящего размера. Иииии?
    Объясняю еще раз. По тому, что ты пишешь, видно, что ты ничего в этих технологиях и их применении не понимаешь. В самом лучшем случае твой пост при этом превращается в "грабить корованы", т.е. может быть и правильные мысли, но абсолютно без понимания, насколько это вообще реально в реальных же условиях, а не "у нас миллиард денег и миллион разработчиков, сделаем, что хотите". Нельзя давать технические советы разработчикам, имея понимание технологий на уровне пары рекламных роликов Энвидии и когда даже слово "тесселяция" ты умудряешься написать с двумя ошибками блин. Лучший троллинг разработчиков игр еще поискать надо.

Я это к чему: будешь продолжать в том же духе, отправлю за троллинг. Не со зла, а по необходимости.

2 psy06: Дим, не надо так. По-сути ты прав, но незачем палку перегибать.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права