Если коровы раньше были то не ясно как тогда СССР не причем?
Ну а почему сейчас нет?
Если по ровной рельсовой дороге разогнать тележку и отпустить то она по инерции проедет какое то расстояние а потом остановится ведь так?
Вот при СССР эту тележку разгоняли в 90х она по инерции катилась. Но так, как в 90е тележку не подталкивали... инерция кончилась и тележка остановилась.
Да на комбайне по 13-14 часов это не в Мерсе с климат-контролем от офиса до котеджа...Растет и слава богу Пу ее не касался своими грязными лапами, мужички которые на форумах не сидят, а в летнюю жару парятся в комбайнах и тракторах получают за это по-прежнему 3-5 тыс. рублей. Непонятно с какого перепугу цена в магазинах растет и кто разницу забирает себе. Явно гад какой-то.
Знаем, пробовали в конце 80х.
Ну а разницу то точно Путин забирает. Он же посредником работает между мужиками на комбайнах и мной как покупателем а не те кто является владельцем комбайнов и поля, те кто покупает у владельца, те кто покупает у того кто купил у владельца, те кто отвечает за то какие конкретно товары будут стоять на прилавках Ашанов, Каруселей и других маркетов и которые за то что бы поставить "свой" товар в магазин должны откатить лицу кто сидит на закупках в магазинах.
А... понял! Путин же построил всю эту цепочку и все ему откаты в конвертах носят!!!!
Как же я раньше то не догадался!... Блин.... а почему я не вижу очереди к нему состоящую из десятка миллионов человек с конвертами? Странно...
Наверное Вам повезло больше и вы не в Москве живете.Фигово за сыном следили, я тоже рос в это время. Были молодежные/детские вменяемые передачи, регулярно показывали советские мультики и сказки.
Я слышу что говорит молодежь а не то что говорят по телевизору и пишут в интернете.Вы в какой стране живете? Каждый год тысячи людей валят за рубеж, это и по интернету заметно. Ах да, Пу же об этом не говорит или обманывает. Словосочетание "утечка мозгов" забыли все уже, а она осталась.
В 90х только из моих бывших одноклассников свалило человек 15 (12 из них жалеют о содеянном)
И летними вечерами молодежь на лавочках говорила только об этом.
Сейчас я не только редко такое слышу (раза 3 за лет десять) но и на вопрос слышу "а нахрена мне валить куда то?"
Правда. Товаров стало больше и они стали дешевле (я не считаю это чьей то заслугой) и\просто рынок насытился.Нет, неправда.
Если не забуду то завтра утром сфотографирую двор обычного (не элитного) дома в Москве постройки конца 60х годов с расчищенными автомобилями (разных марок от Москвич2141 90г/в до Лексус 2007 г/в)Наверное я каждое утро вижу сон - напротив каждой расчищенной площадки в снег воткнута табличка - "Расчищено для машины такой-то". И то как сосульки убивают взрослых и детей тоже сон. Вот, освежите память.
без каких либо табличек или наличных дворнику или чего бы то нибыло в этом роде.
Нет никаких очков и параллельной реальности когда ты все эти годы от 80х до 2012 видел жизнь те только по интернету.Как там Россия в розовых очках? Передавайте привет счастливым россиянам из альтернативной реальности. И дворникам тоже салям. И этим заодно, нетрадиционным с радугой - это ж тоже путинское, значит наш выбор.
Ну а про нетрадиционную радугу то эти #####асы появились при СССР а в полный рост вылезли при ЕБН.
Так, что опять не получилось все свалить на Путина.
--- Добавлено ---
Вы хоть и молоды но вроде не глупы....
Чушь это - "выступающие только согласовывают их с властями"
Никогда ни один митинг не организуется сам собой.
Любой митинг, акцию, забастовку, флеш-моб
кто либо организует. Всегда кто то озвучивает идею собраться, говорит день, место, время и всегда кто то говорит лозунг.
Сам по себе народ никем не координируемый НИКОГДА НИГДЕ не соберется в одно время и одном месте.
--- Добавлено ---
Еще о 90х
Я бы добавил, что залоговые аукционы были на 100% мошеннической схемой как и действия с ваучерами.В 2003 году СП закончила исследование итогов приватизации в России в 1990-х годах, напомнил Степашин. «Проанализировав итоги приватизации, мы открыто и честно сказали: она “была проведена по худшему варианту из всех европейских стран”. Это я дословно цитирую члена экспертной группы, которая работала вместе со Счетной палатой, нобелевского лауреата, американского профессора Джозефа Стиглица, — сказал главный аудитор страны. — Безусловно, цель, которая декларировалась, достигнута не была. А это не только переход на рыночную экономику, но и создание среднего класса, более эффективных предприятий, которые могли бы конкурировать с западными компаниями». По его словам, ни одна страна мира, в том числе страны Восточной Европы, не проводили такого рода приватизации.
Степашин не обошел стороной другой важный элемент экономической политики 1990-х. «Что касается залоговых аукционов, то это была просто полумошенническая схема, когда люди брали кредит у банка, за бесценок покупали крупнейшие предприятия, иногда даже не возвращая кредит. Тут вопросов нет, комментариев тоже», — подчеркнул глава СП. Он сообщил, что, как признался Анатолий Чубайс после публикации доклада СП по приватизации, «задача ставилась одна: ликвидировать промышленно-экономическую основу для коммунистического реванша, то есть задача была чисто политическая».
Он напомнил, что ряд приватизационных сделок, особенно ваучеризация, проводились в соответствии не с законом, а с указами президента. Борис Ельцин «ввел указом ваучеры вместо именных чеков, которые мы с вами должны были получить, как это сделали в Венгрии и Польше», сказал Степашин. «Тем не менее в своем докладе мы сделали еще один важный вывод: массовая приватизация и даже залоговые аукционы де-юре легитимны. Все делалось в соответствии с законами и указами того времени», — заявил глава СП. Поэтому ставить вопрос о деприватизации с юридической точки зрения некорректно, уверен он. «Деприватизация могла серьезно ударить по экономической основе государства», — подчеркивает Степашин.
Прохоров откуда и на какие деньги получил столько собственности?
А откуда деньги у Собчак? (я не имею ввиду дочку а только ее родителей у дочки то наследство)
Ну список то будет огромен.... и возглавит его березовский, чубайс, абрамович и т.д.