???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Оффтоп из апдейта от 6 апреля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
    Давно хотел задать этот вопрос, еще когда ко мне друг приходил, задолго до выхода БзБ и рассказывал про всякие там клепочки прочую извините меня херню на наземке (результат я видел, когда на компе по мощннее моего все это тормозит и глючит в Full HD) , собственно вы авиасим планируете сделать или ред аркестру3 какую ни будь, вы эти доски с 2-3кмлетя из кокпита видеть будете и заклепки на танке с 300-500метров - нахрена вот все это до такой степени прорисывать, что бы потом выяснить, что амд интел нвидео железо еще не создали под очередное творение?
    И правильно, рыцарей неба-истребителей не должна волновать заинтересованность какихто штурмовиков.

Заявка на ПМЖ

Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    И правильно, рыцарей неба-истребителей не должна волновать заинтересованность какихто штурмовиков.
    какие штурмовики извини меня с ИЛа хочешь сказать при штурмовке заклепки рассмотреть сможешь на этом танчике - отоди от любого грузовика и рассмотри на нем хотябы номер со 100метров не то что клепки на бампере?
    Windows 7 64 bit, ASUS P7P55D-E PRO, CPU i5-750-2,66 ГГц (разогнан до 3,7 ), RAM 8Гб, Видео 2шт в SLI Palit "GeForce GTX 560 Ti Sonic", БП 1000Вт Cougar "CMX 1000" , 1920x1080 LG W2243T.
    Педали Mk-19-1 + King Cobra MkI от ВКБ (на очереди трекир 5 про, РУД и блок тормоза, для педалей) :)

Ваши права