???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Оффтоп из апдейта от 6 апреля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    А теперь увеличьте системные требования WoT, хотя бы раз в 20 (размеры карт в БзБ и Танчиках отличаются в сторону еще большего соотношения) и представьте какие ФПС мы получим в итоге 8)
    Ты действительно думаешь, что системные требования прямо пропориональны размеру карты ? Шахматы вот 8х8 клеточек и чё, мало надо ?

Домики в деревне хорошие, очень хочется посмотреть на русские ГОРОДА.

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что системные требования прямо пропориональны размеру карты ? Шахматы вот 8х8 клеточек и чё, мало надо ?

Домики в деревне хорошие, очень хочется посмотреть на русские ГОРОДА.
    Оффтопик:
    Ты будешь наверное удивлен но да. При увеличении карт с 2х2км до 4х4км при той же детализации, требования к ресурсам вырастут прилично. В тех же танках разработчики ждут новую версию графического движка от bigworld'а, так как при нынешнем движке по их словам 4х4 будет тормозить у всех. А теперь представь что будет при 300х300км при той же детализации.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ты будешь наверное удивлен но да. При увеличении карт с 2х2км до 4х4км при той же детализации, требования к ресурсам вырастут прилично. В тех же танках разработчики ждут новую версию графического движка от bigworld'а, так как при нынешнем движке по их словам 4х4 будет тормозить у всех. А теперь представь что будет при 300х300км при той же детализации.
    Оффтопик:
    Я не буду удивлён.
    В БОБе маленькая сетевая карта глючит и тормозит ТОЧНО ТАКЖЕ как и карта пролива. Просто есть предел при котором увеличение размера практически не влияет на загруженность проца, памяти и т.д. и этот предел не так уж и велик.

Это прорыв в симуляторостроении! Обещали не имеющий аналогов симулятор и таки сделали! Респект!

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Я не буду удивлён.
    В БОБе маленькая сетевая карта глючит и тормозит ТОЧНО ТАКЖЕ как и карта пролива. Просто есть предел при котором увеличение размера практически не влияет на загруженность проца, памяти и т.д. и этот предел не так уж и велик.
    Не правда, на сетевых картах у меня ФПС за сотню. На карте Ла-манша я вынужден отключать тени чтобы иметь более 60 ФПС.
    Разница очень существенная.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Заявка на ПМЖ Аватар для TAGkot79

Меня удалили уже)))зачем нам земля-похать будете на тракторе,с высоты 100 метров не видно+скорость.Лапшу на уши вам вешают,нет симулятора,боятся сказать(и скрины у меня из ИЛ2 ТАКИЕ)))))))))))))
    Core2Duo Е7400 , HD 5750 ,4G ,Windows 7 64,1920*1080.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от TAGkot79 Посмотреть сообщение
    с высоты 100 метров не видно+скорость.
    а с такой высоты тебе это и не показывают. Т.е. проблем с допнагрузкой нет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от TAGkot79 Посмотреть сообщение
    Меня удалили уже)))зачем нам земля-похать будете на тракторе,с высоты 100 метров не видно+скорость.Лапшу на уши вам вешают,нет симулятора,боятся сказать(и скрины у меня из ИЛ2 ТАКИЕ)))))))))))))
    Нет симулятора? Толковый словарь в помощь . Давно уже тем кто имеет глаза но думать не хочет разжевывалось ,что такое симулятор .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права