???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Оффтоп из апдейта от 6 апреля

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Тут не только в этом дело. Наземка будет управляемой, что уже показывалось в одном из предыдущих апдейтов. И не желающие летать, но умеющие хорошо стрелять из доступного, тоже должны получить свой фан. А фан складывается из многих компонентов. Визуализация далеко не последний из них. А по поводу дорогих компов, мой конфиг на сегодня стоит заметно дешевле озвученной вами суммы, а в максимальных настройках, не FullHD, играть позволяет.
    Я не спорю насчет того что визуализация не важна, играть можно и на мониторе 15-17дюймов и даже тормозить не будет ни чего, можно на мониорах 22" играть в разрешении 800-600 (утрирую), а оно вам надо? - мне лично нет. Мне вот сейчас интересно кто ни будь озвучил конфиг компа, для всей этой планируемой красоты под FullHD при 60фпс при средних настройках или снова будем иметь ситуацию, когда на топовом железе затыки пойдут (не говоря уже о рядовых компах за 1-1.5 к$)?
    Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Достаточно всё это выставить в настройках графики, и тогда каждый сможет летать как хочет и как может. Урезать всегда можно, а вот добавить ...
    Может случится так, что обсчетов того что стреляет в кустах на др. конце карты хватит так что и настройки графики не помогут...
    Windows 7 64 bit, ASUS P7P55D-E PRO, CPU i5-750-2,66 ГГц (разогнан до 3,7 ), RAM 8Гб, Видео 2шт в SLI Palit "GeForce GTX 560 Ti Sonic", БП 1000Вт Cougar "CMX 1000" , 1920x1080 LG W2243T.
    Педали Mk-19-1 + King Cobra MkI от ВКБ (на очереди трекир 5 про, РУД и блок тормоза, для педалей) :)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
    Я не спорю насчет того что визуализация не важна, играть можно и на мониторе 15-17дюймов и даже тормозить не будет ни чего, можно на мониорах 22" играть в разрешении 800-600 (утрирую), а оно вам надо? - мне лично нет. Мне вот сейчас интересно кто ни будь озвучил конфиг компа, для всей этой планируемой красоты под FullHD при 60фпс при средних настройках или снова будем иметь ситуацию, когда на топовом железе затыки пойдут (не говоря уже о рядовых компах за 1-1.5 к$)?
    Ключевые слова вам лично нет. А меня пока всё устраивает, кроме недостающего функционала ПВО и вылетающего лаунчера. 1280х1024х32х200Гц вполне приятно и удобно. И комп даже не рядовой, а скорее не строевой Однако работает, и даже бой за деревню не тормозит драматически.
    Цитата Сообщение от adcom Посмотреть сообщение
    Может случится так, что обсчетов того что стреляет в кустах на др. конце карты хватит так что и настройки графики не помогут...
    Так вроде говорили разработчики, что систему обсчёта изменили, что вирпил не видит, от того у него ничего не болит. Перефразируя, сделали как в птицах, в радиусе обзора пилота видится и обсчитывается всё, за границами радиуса обзора не видит и не считает. Так что несколько неверно ваше утверждение обратного.

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
    Нельзя создавать сим под сегоднейшее железо, а вот сделать гибкие настройки, чтобы на среднем ПК можно было бы летать без тормозов и вылетов, это нужно. Без качественного ландшафта у симулятора нет будущего, и те кто сегодня пишут что им этого не нужно, через некоторое время уйдут в другие симы, где графика будет отменная. Разработчики должны делать сим по максимуму, а уж качество каждый будет получать по возможности своего ПК.
    А учитывая, что закон Мура продолжает действовать, и через два года сегодняшние стандартные 8 Гб превратятся в 16, следовательно, мы увидим все красоты и на офисном компе. На сегодня i-3/2,6+8Gb+IntelGrafix и Ил-2:ПК вполне себе играбелен в максимальных настройках в FullHD разрешении на офисном компе... Не вижу препятствий которые драматически могут изменить картину. За исключением закрытия МГ. Но об этом думать сильно не хочется. И очень надеюсь, этого не случится.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права