Да . Пускай их место займут простые люди , Верх кощунства превратить политиков в символы государсва . Если в каждом кабинете Российского чиновника будет портрет Гагарина , я буду просто в восторге , от портретов Путина , и Медведева меня тошнит . Это как символ раболепия перед хозяином .
--- Добавлено ---
Разрушение как одно из величайший трагедий в современной истории . Вот курс на изменение считаю благом . И естественно что виню в том что случилось и ГОрби , и Ельцина . Но зная от куда эти правители вышили , не хочу возврата туда же .
По большому счету все осталось на том же месте , но лишь в еще более извращенной форме , с черных волг , пересели в мерседесы , а народ как для них был быдлом , так и осталься .
Вина СТалина на том что он в своем лице возродил Монархию , с комиссарами вместо элиты , а его последователи не сумели отказаться от принципа единовластия .
--- Добавлено ---
Отдать добровольно свою жизнь за других это геройство достойное чести , тратить чужие жизни ради своей это скотство и низость .
Цена победы СССР по официальным данным 27 миллионов . Извини но я в любом случае буду считать это слишком большой ценой .