???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А портреты Черчиля в Англии, Леклерка во Франции, Мао в Китае ты бы тоже запретил??!!))) Может людям виднее чем тебе что им вывешивать, на кого равняться и кого кем считать?
    .
    Да . Пускай их место займут простые люди , Верх кощунства превратить политиков в символы государсва . Если в каждом кабинете Российского чиновника будет портрет Гагарина , я буду просто в восторге , от портретов Путина , и Медведева меня тошнит . Это как символ раболепия перед хозяином .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Только один вопрос: вы воспринимаете разрушение СССР как благо или как зло?
    Разрушение как одно из величайший трагедий в современной истории . Вот курс на изменение считаю благом . И естественно что виню в том что случилось и ГОрби , и Ельцина . Но зная от куда эти правители вышили , не хочу возврата туда же .
    По большому счету все осталось на том же месте , но лишь в еще более извращенной форме , с черных волг , пересели в мерседесы , а народ как для них был быдлом , так и осталься .
    Вина СТалина на том что он в своем лице возродил Монархию , с комиссарами вместо элиты , а его последователи не сумели отказаться от принципа единовластия .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение

Примерно 870.000 Байбаковых не нашли. А 27.000.000 советских людей за это заплатили жизнями. Остальные выжили благодаря тем кто "нашел". Да вот так вот все бесчеловечно и жестоко. Ага-НИ ШАГУ НАЗАД и всё такое. У И.В.Сталина выбор был не сильно большой. Или ЗАСТАВИТЬ Байбаковых заработать или отдать всех под гусеницы панцеров Гудериана. Он выбрал первое, за это ему почет и память.
    А по поводу "опазданий" и "не увольнений"... Сперва ознакомься с сутью вопроса, а то скучно аргументировать незнайке с зашкаленым самомнением. Так или иначе, а И.В.С. добился невыхода на работу без уважительной причины. И правильно сделал. Моя потенциальная роль в тех событиях это натягивание гандона на глобус. Я бы на работу выходил и старался не опаздывать.
    Отдать добровольно свою жизнь за других это геройство достойное чести , тратить чужие жизни ради своей это скотство и низость .
    Цена победы СССР по официальным данным 27 миллионов . Извини но я в любом случае буду считать это слишком большой ценой .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 16.04.2012 в 13:29.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права