Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
2. Почему греховную? Если я бы (не дай Бог) учился бы в такой семинарии, я бы вот так не думал. И законы, они меняются.
Потому, что греховную.
И кем позвольте узнать меняются?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение

Приводим ниже указанное избранное стихотворение в оригинале, без вырывания слов из контекста и предлагаем читателю решить самому, заслуживает ли мордобития украинский поэт времен царской России со стороны Кураева.

Прощай, немытая Россия,

Страна рабов, страна господ,

И вы, мундиры голубые,

И ты, им преданный народ."

А что за такие вещи надо по головке гладить? Ну не либераст он, в отличие от...
Это вы кого не хотите по головке гладить, Лермонтова? Солнце русской поэзии №2 (после Пушкина)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
Сербия не Россия, нашему патриарху так просто госдеп не даст по улице пройти. Тем более священников постоянно убивают.
Первая часть - предположение абсолютно ничем не обоснованное. Никому в госдепе нафик не нужно из него делать "мученика". Второе - не смешите, в Сербии война была. Албанцы так вообще бывало христиан подрезали малость. В России по сравнению - тишь, гладь да божья Благодать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
бремя доказательств лежит на утверждающем" (с) латинское право, отец и мать всего права
Вот безбожники и утверждают, что Бога нету. Пускай сперва докажут!
безбожники не утверждают, безбожники отрицают, что бог есть. А утверждают именно христиане.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Демагогия... Ещё раз, кто праведник, а кто нехристь или служитель дьяволу может только одно существо определить - бог, а не ssh или гундяев....понимать такие вещи надо (с) А ты как раз и попираешь законы божьи и начинаешь судить кто есть who. Значит не Христианин и даже не христианин. Так, рядом постоял

Да, кстати, глядя на Патриарха Сербского я и отвечу - да, он Христианин! Слава ему, дай бог, чтоб все христиане были такими. Но на его фоне ни гундяев, ни чаплин, ни ты не смотритесь христианами
+100500

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
а рисунок автора не является оскорблением и очень толстым тролингом?
нет.

Еще святые отцы были, которые душу видели.
и кто же видел, поимённо?