???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Чебурашко, так чебурашко
    "Чебурашко"? ... Хм, может прилипнуть...
    Пока нападающей стороной являешься ты.

Ну ну. Смычка попов и бюрократов. Власть нарушает Конституцию, основной Закон.
    Это Вы про Путина ?
    Один человек испачкавшись взял и отряхнул одежду, а другой стал говорить, что грязь, приставшая к его одежде - святая.
    Ты никак не сможешь быть с ним на одной стороне
    Это как посмотреть.

Искренне жаль Моя тётка, глав технолог завода ЖБИ, крещёная, детей тоже своих крестила. Причём много раньше тебя, в 1970 и 1974 годах. И ничего ей не было, как работала технологом, так им и осталась
    Тем не менее, написанное мною - это факт. И про разговор с "органами" людей, ходивших в церковь на Пасху - тоже факт.
    бремя доказательств лежит на утверждающем. Короче, ты балабол. Конкретно. Говорить с тобой ещё о чём-то бесполезно. Ты кидаешься ничем не подтверждённой фразой, а доказывать её должен оппонент? Кросавчег! Жги ещё.
    Ну вот Вы уже на личные оскорбления перешли - хотя про Вас можно такое же написать. Фактов-то у Вас - ноль, зеро. Чуть менее чем ничего. А всё дальше гоните на "злоупотребления попов."

Нет, побеждать стали с меньшими потерями, потому что опыт появился. А умылись кровью, аха.
    Да Вы сами ничего не хочете понимать. Я вообще не про военные победы, а про то что даже атеистическое советское руководство после множества просчетов наконец поняло, что Церковь нужна людям. Открытие храмов и ослабление гнёта безбожников тогда ослабли.
    То, что во время ВОВ уверовало и отбросило безбожие, или укрепилось в вере, множество людей - свершившийся факт, тут и статистики никакой не надо. А если надо - сами и ищите. Это Вам надо, а мне нафиг не нужно, так как это всё равно что доказывать круглую форму Земли упёртому "плоскоземельщику" - затратно и бессмысленно.

Начало темы:
    Вот и видим сразу же оскорбления.
    Зато появился Чебурашка весь в белом:
    Честное слово, Вы меня можете оскорблять и называть как хотите: мне это всё - что гусю вода. Собственно, мне и извинения не нужны ваши, раз не хотите. Просто я хотел убедится в том, что давно подозревал: хамство, примитивизм, неспособность к примирениям и извинениям стало характерной чертою форумных "воинствующих" безбожников.

Потом тебе начали объяснять, что есть конституция, по которой церковь отделена от государства, о том, что у школы итак не хватает финансирования, чтоб нормальный штат учителей содержать, что каждой религии по спецу выделить нереально, поскольку ставки и пр. Про то, что попам в школе делать нечего, поскольку они объективно рассказать детям не смогут, но будут миссионерить. Но тебе насрать на мнение окружающих. Поскольку ты высказываешь свою точку зрения, и твёрдо на ней стоишь.
    Я же на всё это отписал, что сторонник религиозному обучению не конкретно теми методами "как всегда", а в более широком понимании, с хорошей организацией и продуманностью этой затеи, в том числе и с финансовой стороны. Также указал что, несмотря на обвинения, реальных фактов неблагочестивости высшего духовенства РПЦ - нет.
    Тебя в эту тему никто не звал Ты сам полез А теперь плачешь, что христиан обижают. Не полез бы - тема сама заглохла бы
    И Вас по такой логике никто сюда не звал. И я вовсе не плачу, а просто констатирую факт постоянного оскорбления христиан и их религии тут в этой ветке и в некоторых других - в основном от оголтелых безбожников. А присутствую тут для того, чтобы интернет-пользователи не думали, что все уже давно приняли безбожие и игра идёт в одни ворота.
    При чём тут знание Павлом православных священников вообще непонятно.
    Прни том, что оскорбляя Православие вы оскорбляете и этого человека в том числе.
    Жги дальше, Чебурашка
    Надо бы и Вам какое-то прозвище придумать, типо Шапокляк или что-то в этом роде? Тогда и я смогу сказать что-то типа: "Шапокляк - аццкий ..." Ну да ладно, пока нет такой необходимости.
    Наглядный факт: Вы обиделись и потребовали извинений за сравнение Вас с "негативным персонажем из сборника еврейских сказок", зато когда Борнео сравнивал с таковыми например ветеранов - Вы скромно промолчали.
    И да, тут ещё была новость про холокост.
    Ну куда без бояна...

Кстати, про извращенцев: как я уже писал Церковь как и армия есть зеркалом общества. Понятное дело, гони чёрта в двери - он к тебе в окно полезет, в образе святого и праведника. Тут нет ничего удивительного, но нужно понимать: если священник учит богоугодному, а сам делает скверное и нечистое - это не Церковь плохая, а человек тот плох, грешен. И если не сойдёт с порочного пути - да будет отлучен!
    Крайний раз редактировалось ssh; 28.04.2012 в 23:10.

Ваши права