Нелепо слышать обвинения о недостатке знаний от человека в даной теме ни бельмеса не понявшего.
При чём тут я? Мы про Ваши оскорбления речь ведём.Т.е. ты не верующий?Раз и тебе искренняя молитва древнееврейскому Богу, не помогает.
Во-первых, это далеко не так. Во-вторых, глупо отрицать тот факт, что множество советских солдат были и есть верующими людьми.Да, но только на оккупированных территориях, где немцы восстановили христианство. После победы советских солдат, из церквей снова сделали овощехранилища.
--- Добавлено ---
Вы таким образом ещё раз решили продемонстрировать себя с плохой стороны? Грубость и хамство Вас никак не украшают.
Вот Вы уже и пришли к теории про "унтерменшей"...Биологически - да, но потеряли разум.
Это не у меня - не надо обвинять меня в плагиате.Как там у Вас?
То, что человек грешен - это не так страшно, если он исправляется. Святые люди тоже не были абсолютно безгрешными, но встали на путь исправления и отреклись от греха. Несвятые и неисправляющиеся - духовно к Церкви не относятся."Человек грешен"? (а значит ведёт неправедный образ жизни). Значит, святые - не люди, а несвятые - духовно к церкви не относятся.
Ух и загнули!Или-таки Христос искупил все грехи (в том числе и геев) - и тогда геев в православии столько же, сколько и вне его (статистически), и Вы, как истиный христьянин, обязаны по Вашим же заповедям признать своё духовное родство с ними, или не признать - и отречься от ЦЕЛОГО, в угоду своей гордыне, осмелившейся судить других (праведник-неправедник).Понимаете, Христос искупил все грехи, но это не означает что всем всё простится. Это Он искупил, а вот Ему все должны. Кто не соблюдает заповедей Его - Библия учит, что такие вечной жизни не получат. Это плевелы между колосьями.
Если гей бросил гомосятить, а лесбиянка бросила лесбиянить, а блудницы перестали блудить - и все они отреклись от греха и стали на путь исправления - то они приобщаются к Церкви и былые грехи им простятся. Если же и надев рясу такой человек продолжает оставаться неисправимым - то понятное дело, что к Церкви он духовно не относится и тем большее ему осуждение.