Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Scavenger, я таких как Вы насквозь вижу. Мне вполне понятно, почему Вы пишете хулу и насмехаетесь над проповедниками. Это нынче модный тренд такой - поглумиться над верой, оббрехать Церковь, хрюкнуть на Христа. Сперва один начал, затем и другие подтягиваются.
Рентген, ага.
Скорее это я вижу насквозь. Уж какой там модный тренд, даже и не смешно. Это скорее ходить и креститься - новый и весьма модный тренд, откровенно-то говоря.

Я вот что скажу. Ни один батюшка НЕ БУДЕТ обсуждать есть ли Бог и что-то там кому-то доказывать. Это может делать только новообращенный. Неофит. Ты и есть этот неофит, притом крайне мало подкованный. Хотя, если начистоту, степень подкованности не роляет, так как поставить в тупик подобранными двумя-тремя вопросами КРАЙНЕ легко даже Гундяева. И именно потому отцы церкви и не отвечают на такие вопросы в принципе. А ты вот уже под сто страниц пишешь, пишешь, только ни на один вопрос не ответил. Юлишь как угорь, а толку-то? То что ты сливаешь видно всем, Борнео тебя как профессор двоешника перед аудиторией "курощает". Но ты не видишь этого, ты слеп, как истинный мракобес.

http://www.vsz.kz/page/true-of-bible.aspx

ну, если кто не читал еще :-)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Борнео, Вы знаете почему профессор Преображенский отказался купить газету и помочь таким образом детям голодающего Поволжья? Тоже ленивый был, наверное?
Германии, ssh, Германии. Не Поволжья. Впрочим, в кое-каких изданиях - Франции.