Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Я вижу, Вы всерьез испугались грузинообразных чертей, которые Вас "там" ждут!
Если я не боюсь древнегреческого Зевса, древнееврейского Яхве и прочих древнеримских и древнеегипетских Богов вместе взятых, то какого хрена мне боятся выдуманных тобой чертей?
Если монах получит лётную подготовку и подготовится к полёту, получит все допуски - то таки да! А иначе - просто попадёт к Богу!
Т.е. искренняя молитва не помогает даже тем кто и делами доказывает?
Борнео, Вы знаете почему профессор Преображенский отказался купить газету и помочь таким образом детям голодающего Поволжья? Тоже ленивый был, наверное?
Профессор Преображенский - не Всемогущий Бог. Бог бы помог, однако тоже не хочет. Лень?
Фашисты открывали православные храмы только для того, чтобы насолить Советской власти. Но дело оказалось хорошим, много и пооставалось открытыми таких храмов и после освобождения.
Т.е. сами коммунисты не открыли не одного храма? Они просто не справлялись закрывать открытые фашистами.

--- Добавлено ---

Однако, Борнео был уже неоднократно пойман на вранье.
Бездоказательные обвинения. Вот например ssh в теме про Язычество, в посту 1975, утверждал что обратной связи с Богом нет. В 1980 посту утверждал, что Бог "еще скажет", т.е. в данный момент он молчит, а скажет потом. И вдруг в 1987 посту у тебя Бог оказывается давно говорит!