«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Да, вот под этим демотиватором пожалуй и я подписаться могу.
--- Добавлено ---
На форуме? Тю... Ты смеёшься? Ты мои мемуары хоть прочитала?
Не нужно, я и так всё понялСпециально для тебя повторяю:
Собственно, не так уж всё и грустно. Патриарх Сербский излагал свою точку зрения, а Патриарх Кирилл излагает свою. Кто прав - трудно сказать. Действительно, проливать кровь - это нехорошо. Но пока её никто тут и не проливает! Но прочитай сама ещё раз: Патриарх Сербский говорил про совершение преступления! Проливать же кровь убийцы при самообороне - вполне нормально, ибо необходимо. Как можно не пролить кровь убийцы и подонка, который убьет не только вас лично, но и загонит в концлагеря, в рабство, обречёт на неописуемые страдания множество женщин и детей, будет доводить до отчаяния ваших престарелых родителей?!! Если бы у меня была возможность отрезать голову Гитлеру - я бы не колебался ни секунды.То что излагал ты и некоторые "гундяевы" (дал же бог говорящую фамилию) расходится с этим на 180 град.
Так что никак не-по-хож.
ЗЫ И это грустно![]()
--- Добавлено ---
Я вижу, Вы всерьез испугались грузинообразных чертей, которые Вас "там" ждут!
Если монах получит лётную подготовку и подготовится к полёту, получит все допуски - то таки да! А иначе - просто попадёт к Богу!Т.е. если в самолет без летчиков посадить молящегося монаха, то самолет благополучно взлетит долетит и приземлиться?![]()
Борнео, Вы знаете почему профессор Преображенский отказался купить газету и помочь таким образом детям голодающего Поволжья? Тоже ленивый был, наверное?Т.е. Бог ленив?
Что-то у Вас сплошные перефразы... Фашисты открывали православные храмы только для того, чтобы насолить Советской власти. Но дело оказалось хорошим, много и пооставалось открытыми таких храмов и после освобождения. Понятное дело, немцы "храмы" и "дома молитвы" открывали где ни попадя: в клубах, кинотеатрах, сельсоветах, времянках разных. Попы тоже всякие попадались - от патриотов своего народа до реакционных профашистских элементов. Поэтому Советская власть позже сделала "зачистку". Особенно это касается не православия, но греко-католичества. Знаю не по наслышке - бандеровцы всякие и тогда, и сейчас имеют опору именно от униатов.О как!Фашисты помогли! Сатана конечно сукин сын, но это наш сукин сын! (с) перефраз. Черчилль
ты их хоть уже написал?
тому "как можно...подонка, который убьет не только вас лично" соответствует - " надо было бы сохранить последнего серба, и я сам был этим последним сербом, не было бы моего согласия!"Как можно не пролить кровь убийцы и подонка, который убьет не только вас лично, но и загонит в концлагеря, в рабство, обречёт на неописуемые страдания множество женщин и детей, будет доводить до отчаяния ваших престарелых родителей?!!![]()
Если я не боюсь древнегреческого Зевса, древнееврейского Яхве и прочих древнеримских и древнеегипетских Богов вместе взятых, то какого хрена мне боятся выдуманных тобой чертей?
Т.е. искренняя молитва не помогает даже тем кто и делами доказывает?
Профессор Преображенский - не Всемогущий Бог. Бог бы помог, однако тоже не хочет. Лень?
Т.е. сами коммунисты не открыли не одного храма?Они просто не справлялись закрывать открытые фашистами.
--- Добавлено ---
Бездоказательные обвинения. Вот например ssh в теме про Язычество, в посту 1975, утверждал что обратной связи с Богом нет. В 1980 посту утверждал, что Бог "еще скажет", т.е. в данный момент он молчит, а скажет потом. И вдруг в 1987 посту у тебя Бог оказывается давно говорит!![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Во-первых, я их не придумывал, а только придал им грузинообразность для демонстрации той кары, которая ожидает Вас за хулу на Бога и Его Церковь. Во-вторых, если читали Библию, то должны бы знать, что там сказано насчёт жизни после физической смерти - это нам только и открыто про тот свет и ничего более мы не знаем.
В-третьих: ага, таки испугались чертей-то!
Тем, кто делами доказывает - естественно помогает! Вот я и пишу, что если монах делом подготовит полёт, да ещё и искренне помолится - то успех будет с ним!Т.е. искренняя молитва не помогает даже тем кто и делами доказывает?
Как и профессору, Богу не лень. Просто не хочет, видать. Зачем ему помогать хулителю?Профессор Преображенский - не Всемогущий Бог. Бог бы помог, однако тоже не хочет. Лень?
Почему это? И сами открывали, и открытые не к месту фашистами закрывать - вполне успевали. Даже Патриарха при коммунистах избрали.Т.е. сами коммунисты не открыли не одного храма?Они просто не справлялись закрывать открытые фашистами.
Вполне доказанные!Бездоказательные обвинения.
1975-й пост в той теме:Вот например ssh в теме про Язычество, в посту 1975, утверждал что обратной связи с Богом нет.
Как видим, нет там такого утверждения!Борнео:Ну так у тебя же есть связь с Богом! Кто по взглядам не противоречит Богу ты или РПЦ?
ssh: Сам факт даталинка еще не даёт полного доступа к контенту
пост 1980:В 1980 посту утверждал, что Бог "еще скажет", т.е. в данный момент он молчит, а скажет потом.
Тут просто сказано, что на Ваши бредни Вы непременно получите достойный ответ. То, что "Бог молчит" - это Ваши слова, и домыслы тоже Ваши!Борнео: Значит просвещения не получается, ибо Бог молчит по этому поводу как рыба.
ssh: Бог скажет ещё.
...
Борнео: Т.е. Бог не желает поддерживать с тобой связь? Тогда этой связи с Богом (души) у тебя нет.
ssh: Желает, но это не означает, что я получу доступ ко всей информации.
пост 1987:И вдруг в 1987 посту у тебя Бог оказывается давно говорит!![]()
Очевидна лукавость Ваших слов.Борнео:Как же можно просветится, если Бог на другом конце твоей связи с Богом - молчит? А это известно лишь Богу.
ssh: Бог не молчит, а общается с Вами на форуме, через своих адептов!
--- Добавлено ---
Пока нет. Но напишу - обязательно почитай!
Это речь про преступление с сербской стороны. Ради такого Патриарх не собирался спасать даже себя. А если преступление исходит от внешнего агрессора - то тут не всё так однозначно.тому "как можно...подонка, который убьет не только вас лично" соответствует - " надо было бы сохранить последнего серба, и я сам был этим последним сербом, не было бы моего согласия!"![]()
Впрочем, я с высказываниями Патриарха Сербского не очень знаком - может ты и права. Однако я таких взглядов не разделяю, свои уже только что высказал.
--- Добавлено ---
Во-первых, если брать понятие "титульной нации" - то татары, кавказцы, алтайцы и эвенки к "титульной нации" не относятся - так как не эти народы дали название России.
Среди русских (кто и дал название России - см. определение) действительно большинство верующих исповедуют Православие.
Во-вторых, ни Вас с Борнео, ни алтайцев-кавказцев-татар-эвенков к "титульной нации" де-юре отнести нельзя. Как, собственно, и никого другого - поскольку понятие "титульная нация" и её определение исключены из законодательства Российской Федерации, как имеющие, по сути, декларативный характер и юридически некорректные.![]()
Россия для русских?
1. Среди русских верующих не большинство. А уж православных - тем более.
Среди русских (кто и дал название России - см. определение) действительно большинство верующих исповедуют Православие.
2. Дайте определение "русский"
Исключены из законодательства, но не исключены из словоблудия уменьшительных националистов и прочей нечести с нацистским уклоном.Во-вторых, ни Вас с Борнео, ни алтайцев-кавказцев-татар-эвенков к "титульной нации" де-юре отнести нельзя. Как, собственно, и никого другого - поскольку понятие "титульная нация" и её определение исключены из законодательства Российской Федерации, как имеющие, по сути, декларативный характер и юридически некорректные.![]()
В том числе и адептов православия, пытающихся обосновать свою "конфессиональную титульность".
По факту, вместо декларируемого "объединения" идёт разделение по конфессиональному признаКу.
А это уже прямое противоречие российскому законодательству.
Примерно такое же, как высказывание сукина сына другой веры в соседней ветке.
А для меня, никогда, ни один "сукин сын" не будет "своим". Ни по национальному, ни по конфессиональному признаку.
ssh, не ходите по этой скользкой дорожке. Даже ради "языком почесать".
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Нет. Термин не это означает.
Это ещё поспорить.1. Среди русских верующих не большинство. А уж православных - тем более.
В даном случае я подразумеваю именно это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...BA%D0%B8%D0%B52. Дайте определение "русский"
К чему нам эти анальные страдальцы?Исключены из законодательства, но не исключены из словоблудия уменьшительных националистов и прочей нечести с нацистским уклоном.
Таких тут нету.В том числе и адептов православия, пытающихся обосновать свою "конфессиональную титульность".
И действительно. Свои цели я в основном выполнил. Наверное, пора уже сделать перерыв, вообще по этой теме.ssh, не ходите по этой скользкой дорожке. Даже ради "языком почесать".
--- Добавлено ---
Нет, не врал - ибо кое-что всё же известно из Пророчеств.
От подготовки не освобождает. Иначе - попадёте пред лице Господне.Т.е. ты врал в Язычестве в 2114 посту, что искренняя молитва может освободить Borneo от подготовки к полету?
Я ВАс таковым считаю.Ты считаешь себя хулителем?![]()
Не сейчас. А то гроза гремит, комп отключать надо. А так - по Москве посмотрите.Ну приведи примеры!В тамбовской области (не была под оккупацией) как было 3 храма на всю область до войны, так их 3 и осталось.
И что? В Храмы никто не пришёл?С подачи Рузвельта, чтобы насолить фашистам открытием 2-го фронта.
А ты врал, что об этом никто не знает.
А ты врал, что освобождает, при условии искренней молитвы.
А Бог именно тебе и не помогает, обратить Borneo в Веру. "Зачем Ему помогать хулителю?" (с) ssh
Посмотрел, в Москве в период ВОВ 1941-1945гг открыто ноль храмов.
Может ли считаться храм открытый Сатаной (Гитлером) православным?
Вот видите, какой Вы лукавый: Вы всё отлично понимаете - о чём речь, но продолжаете словоблудие.
Опять словоблудие. И лжесвидетельство притом.А ты врал, что освобождает, при условии искренней молитвы.
Словоблудие. Это Вам помощь нужна, а не мне.А Бог именно тебе и не помогает, обратить Borneo в Веру. "Зачем Ему помогать хулителю?" (с) ssh![]()
Ага, гут. А где тогда открыли?Посмотрел, в Москве в период ВОВ 1941-1945гг открыто ноль храмов.
Лично Гитлер сатаною (т.е Люцифером, падшим ангелом) не был. Тем более лично он православных храмов не открывал.Может ли считаться храм открытый Сатаной (Гитлером) православным?
--- Добавлено ---
Борнео, я поражаюсь Вашей "логике". Кому это тут "выяснилось"?
--- Добавлено ---
Ну вот и неправильно говорите - ибо я не неофит.
Весьма странный вывод.Котоырй не понимает, что ужасающая дебильность этих вопросов обусловлена не уровнем спрашивающего, а как раз понятийным аппаратом святого писания.
Дело в том, что Борнео в этой теме лукавый и с ним невозможно разговаривать искренне - он и так всё опошлит.Ты до сих пор не можешь ТВЕРДО ответить ДА или НЕТ ни на один вопрос, который Борнео тебе задал, и которые прямо подразумевают бинарность в ответе.
Нет.Вопрос. Хочешь ли ты проверить...?
Аутотренинг, наверное?ЗЫ. Твой развитой аутренинг, в народе более известный как божья роса, впечатляет, конечно.Это скорее про вас.
Меня больше впечатляет бесплодное упорство, как Ваше лично, так и безбожников вообще.
Ваша аватарка, кстати, напомнила мне просмотренный позавчера мультфильм "Южный Парк". Я был просто шокирован: как такое вообще могли показать по ТВ? Один сюжет, где дети разговаривают с куском говна - один он стоит принудительной госпитализации авторов сего мульта. Я не хочу цепляться к Вашей аватарке, просто вспомнил таким образом этот "шэдэвр" безбожного "искусства" - вот это действительно: по-большому - и прямо в глаза! А находятся ведь люди, которые это воспринимают даже и позитивно!
Т.е. все-таки Бог не помогает верующим в Него и искренно молящимся Ему.
Мне помощь выдуманного древними евреями Бога-Яхве не нужна, я прекрасно обхожусь без Его помощи. А вот ты ему зачем-то молишься...
Хорошо.Тогда так: Может ли считаться храм открытый сатанистами (гитлеровцами) православным?
Т.е. ты врал от том, что никто из людей не знает, что ждет его в загробном мире. Тебе например это известно.
Т.е. ты врал в Язычестве в 2114 посту, что искренняя молитва может освободить Borneo от подготовки к полету?
Ты считаешь себя хулителем?
Ну приведи примеры!В тамбовской области (не была под оккупацией) как было 3 храма на всю область до войны, так их 3 и осталось.
С подачи Рузвельта, чтобы насолить фашистам открытием 2-го фронта.