Да легко - просто берете и опошляете контекст!
Так думают только люди, ничего не смыслящие в Библии. Самое смешное что Вам, безбожнику - это говорит христианин, а Вам - "что в лоб, что по лбу"(с). Это мне напомнило случай: работал я в Киевстаре (оператор сотовой связи такой). Как-то раз в компании зашла речь об услугах от Киевстара. Я быстро ответил на все вопросы, как говорят, "от инсайдера", но один не в меру говорливый паренёк начал со мною спорить. Закончилось всё тем, что ему рассказали кто я такой и где работаю. Над ним компания вдоволь посмеялась, а он, посрамлённый своею необузданностью, в дальнейшем сдерживался в желаниях спорить. Вам же - "как об стенку горохом".Нет у Иисуса в Библии этого разграничения, поэтому заповеди Христа подходят для любых отношений.
Ну-ну, а Евангелист ошибался... Борнео, ну не позорьтесь!Что именно Иоанн решил уточнить?И там четко дано понять, что это был не Бог. Потому что Бог доводит свои слова через пророков, а не орет как оглашенный с неба.
Да-да, эволюционисты так и написали.Эволюция доказана.
Ага, а вот там же написано:Жизнь сделали японские ученые в 2011г.:
Конечно, это еще нельзя назвать живым существом, но базовые механизмы очень схожи". В общем, японцы просто сварили бульон