Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
И вновь идет вечный спор.

Может для равновесия кто-нибудь поделится байкой про случай тушения спички в ведре бензина (без возгорания конечно же)?
Боюсь, что их душа уже далеко и им все равно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Это ничем не подкрепленные утверждения, начиная с "вроде стальных терок" и "лысая резина на сапогах" заканчивая "все было бы точно по другому".

Ну так тогда вам тем более карты в руки, можете испытать комбинации резина/лед и сталь/лед на ваших машинах .
Обязательно испытаю, как только снег выпадет, но лучше уж на себе. Мне для науки ничего не жалко
Кстати, не хотите составить компанию - Вам резина/лед, мне сталь/лед.
Ну как - согласны?

[/COLOR]
Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Я уже написал, что они ничем не подтверждены, и вы сами написали что подтвердить их не можете - у меня нет никаких оснований принимать их всерьез.
Если вам не нравится слово ахинея, давайте я буду называть их как-то по другому, например миф, байка, фентези на танковые теми и т.д., сути это не изменит .
Да все мне нравится, я же не написал, что не нравится. И я не писал, что подтвердить их не могу, я писал, что с детства питаю отвращение к формулам. Пусть считает по формулам тот, кто в этом шарит, мне же милее сердцу лично живой металл (ну или резина) и эксперимент.
Так все-таки, где же ахинея? Ведь не может же ж быть, чтобы все. высказанное мной. было ахинеей.