Просить земное можно и желаемое исполниться, но все же лучше не просить. Ибо может быть очень не полезно желаемое, уже давно с земным стараюсь не обращаться.Сообщение от Looking
Если искренне то исправляются, но таких очень мало.Правда делает лучше тем, кто и без христианства жил бы не хуже и не менее нравственно. А молящиеся преступники так преступниками и остаются.
Так про то и речь, только со своей как раз надо подробнее знакомить ибо она повлияла на историю родного государства.Сообщение от LeonT
Хм, математику и физику очень любил, но все что проходили в школе я знал за пару лет до преподавания, из самых важных для меня предметов я ничего из школы не вынес. Домашнее образование и оксворд онлайнпохоже ввели, час назад коллега новость зачитывал, с сентября 2013 года среднее образование делится на платное и бесплатное, в бесплатное войдут 2 часа в неделю математики, столько же литературы и русского, 1 час истории, сколько то там физкультуры и религия еще нахаляву, все. ни тебе физики,химии, биологии, астраномии, точнее это будет, но за бабло, примерный подсчет на текущий момент показывает, что придется затартить 1500000 рублей для того, чтобы ребенок получил образование хотя бы в чем то сравнимое с советской школой. в общем приехали.- вроде бесплатно пока.
а если я посчитаю себя Лерой и от лица всех Лер заявлю провокацию, то это как бы ваше мнение?Сообщение от mens divinior
так можно посмотреть, у нас человек после пыток вполне мог выздороветь без инвалидности. А вот до железных дев и прочей бурной фантазии запада нам было очень далеко.не согласимся "человечные орудия пыток" ( надо ж до такого додуматься) это всё равно, что "мирные бомбы"